嘀嗒拼车官方吧 关注:69,246贴子:210,050
  • 12回复贴,共1

厉害了,大春节的。嘀嗒的顺风车收费真是白菜价。一百五六十公里

只看楼主收藏回复

厉害了,大春节的。嘀嗒的顺风车收费真是白菜价。一百五六十公里七十几块,当我们是要饭的么?多绕一点路,都不划算。你还是倒闭吧。滴滴倒闭了就用过。上次嘀嗒驾驶证过期更新了一个礼拜。一个公司十个人吗?小作坊还做什么打车软件。春节150公里给人70块你觉得合适吗?不加价就罢了还这么便宜,空车来回还省的出事保养赖皮

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-02-04 08:18回复
    价钱太低了。还要绕路过去接,还要送到家门口

IP属地:广东2楼2019-02-12 02:06
      顺风车 顺风车 这不是专车

来自iPhone客户端3楼2019-02-12 09:30
        你这个算好了,我这里回去将近300公里才106块!

来自Android客户端4楼2019-02-24 20:54
          就是如此坑 还要接 还要送到目的地 要个过路费 25块钱 还要被投诉 我也他妈奇了怪了

来自手机贴吧5楼2019-07-04 08:47
            就是,如果纯顺风让纯顺风司机一单一单接,一亿用户量都没有。没司机。迟早倒闭。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-04 10:17
              我今天共和到花都,才86,感觉没人接单,加了五十块钱感谢费

来自手机贴吧7楼2023-09-05 05:58
                300 公里俩人才 130

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-03-09 18:36
                  这平台再降点估计就要凉凉了,靠价格和其它平台拼,现在司机都是挑好单跑,成交率也低了,以前价格高绕点也无所谓

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-03-11 09:32
                    让没底线的电车嚯嚯完了,平台价格又降了,反正一大群专业电🐶抢单,真正的顺风车主很少用这个平台了,价格低的🐶都不拉

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-03-11 22:10
                    收起回复
                      嘀嗒就是个垃圾,价不价格先不说,我上次去机场接我哥,顺路接了个愿意拼车的,因为就他一个订单所以就没有拼车成功,那个傻子跟客服投诉我违规拼车,客服不经过同意直接就退款给乘客,给我气炸了,我他妈接我哥,顺路带着你,说我违规拼车,真是ctm ,客服也是垃圾的一匹,16分钟回我了3句话,申诉也没用,再也没用过这垃圾软件

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-04-03 16:10