战争雷霆国服吧 关注:58,746贴子:3,321,379
  • 18回复贴,共1

怎么不用wegame启动游戏

只看楼主收藏回复

今天重新下载准备过年这段时间玩一玩,结果垃圾wegame点登陆就会让我电脑死机,而且现在游戏必须要wegame启动,真是服了,垃圾腾讯,有人能帮我解决一下这个问题吗?

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2019-02-03 17:51回复
    一直都是WG启动

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-02-03 18:08
    收起回复
      除非你能解决不用qq登录

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-02-03 18:32
        确定不是电脑的问题?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-02-03 21:13
          估计你内存不够了

来自Android客户端5楼2019-02-03 22:32
            现在只能用wg启动,但当时我把启动器留了下来。只不过还没试试能不能匹配上最新的客户端

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-02-04 00:03
              上面几个真是热心市民,楼主问怎么绕过WG,结果倒好 分析他内存不够,
              没解决方法就说没有就得了

IP属地:江西7楼2019-08-25 13:16
              收起回复
                关闭他加速器试试,他加速器很厉害,我第一次用它启动之后vpn被改了,所有网页打不开,只能开qq和we……
                现在改回来了,但每次玩完上个b站啥的就卡的不行。
                现在关闭了加速功能有待尝试。

IP属地:黑龙江9楼2019-08-25 21:45
                  你私聊没开

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-02-03 16:16
                  收起回复