决战平安京吧 关注:395,336贴子:15,206,652

当式神和野怪站一块的式神如何把降伏放到野怪身上???

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南1楼2019-02-03 15:21回复
    我也想问呢。惩戒野怪回血明显更划算

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-02-03 15:22
    收起回复
      还有一个问题 小地图能不能放在右上角。怎么可以做到变拉小地图边移动

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-02-03 15:23
        真是个好问题试试拖动技能?

IP属地:日本来自Android客户端4楼2019-02-03 15:23
          我今天特地在训练营把假身和野怪放一块 发现不管什么情况降伏都不会到野怪身上 佛了

IP属地:湖南5楼2019-02-03 15:27
            别升深寒呀,那点伤害在这游戏没卵用,一个减速收益远低于大型野怪的团队效益

来自Android客户端6楼2019-02-03 15:31
            收起回复
              滑动技能啊

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-02-03 16:21
                不会吧?默认降服到野怪上的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-02-03 16:21
                  这个早改过了吧。现在降伏都是优先打野怪。以前优先打人的时候,所有打野都不会升级打野刀,防止降伏到人身上。现在都没这个情况了

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2019-02-03 16:23
                    打蛇,对面把野怪抢了,你就惩戒不到野怪身上了,默认都是打野怪的,手动才能打到人

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-02-03 16:24
                    收起回复
                      看了眼时间,我这是穿越到了刚公测?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-02-03 17:00
                        不是优先野怪了吗..

来自iPhone客户端12楼2019-02-03 17:05
                          好吧是模拟器的锅 必须要用鼠标点技能才会惩戒到野怪...

IP属地:湖南13楼2019-02-03 17:06
                            优先野怪,很早前改过了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-02-03 17:18
                              优先野怪啊,不是应该问怎样放在人身上吗?

来自Android客户端15楼2019-02-03 17:46