巴啦啦小魔仙吧 关注:40,125贴子:1,198,386

【巴啦啦小魔仙】仙吧2019年2月聊天楼

只看楼主收藏回复

1月的聊天楼不要再回复啦,如果回复的话视为挖坟哦~
刚刚那个挖不起来了,重新发了一下,已经回复的小可爱只能说声抱歉了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-02-03 12:49回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-02-03 12:49
      我觉得最开心的就是放假前一个小时那时候了,现在我一点都不开心,想到年后那堆破事……

来自iPhone客户端8楼2019-02-03 20:36
        我想弃文赛的坑了/摊手

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-02-03 23:01
          唔……最近肝得厉害……受不了……

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-02-03 23:06
          收起回复
            文赛至今正文一字未发,真的是相当危险了。大概要拿出连夜肝论文的勇气来肝文赛了,哭了

IP属地:辽宁11楼2019-02-04 00:24
              最近招人贴又开始变多了,好想看招人文啊……终于有了

来自iPhone客户端12楼2019-02-04 03:02
                文赛到现在一个字都没发,我还有心情熬夜看小说

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-02-04 09:12
                  大家除夕快乐啊

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-02-04 09:13
                    期待明天的《中国诗词大会》,我希望别再和去年一样错档了……

16楼2019-02-04 10:30
                      希望各位去围观一下我发的假装是手书的那个帖子15551
                      爱你们QAQ

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-02-04 10:33
                        除夕快乐!

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-02-04 10:54
                          噗嗤!老久才想起我这个小号n久没用了……

19楼2019-02-04 11:38
                            今天就除夕了呐,离开学也越来越近了……

来自iPhone客户端20楼2019-02-04 14:38
                              游蓝党的暴击,你们的小蓝姐姐已经有了别的cp,游乐我抱走了~~

来自iPhone客户端22楼2019-02-04 17:08
                              收起回复