天凤麻雀吧 关注:16,997贴子:604,985
  • 12回复贴,共1

al攻守判断

只看楼主收藏回复

和了逆一,日不日?顺带问一下两巡前摸发杠不杠?庄家立直前全攻无疑问吧,点对家役满都是二位,点庄感觉也不疼,当时觉得杠不杠无所谓,杠了多摸一张牌。现在这张8s点庄家跳满的可能性多大?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-02-03 10:29回复
    日了,吃3几率几乎没有
    发不杠,点数足够了(当然这是在贴吧这么说,真打的话热血上涌说不定就杠了赌岭上开花)

IP属地:上海2楼2019-02-03 11:11
    收起回复
      统统对日

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-02-03 11:24
        摸发杠没有问题,杠完之后不听369去听白单骑很有问题,因为杠发以后已经是5200+1000了。
        亲立请尊重一下谢谢,这里哪怕子家条子清一色拍你脸上你8s都没有问题,但是亲甩棒子请老实弃和,本来你听369还能兜单骑维持听牌的。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-02-03 14:48
          白板弃,面对2家立守2就好,而且1位铳4位的话自家还可能拿1位

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2019-02-04 21:48
            就算是對日應該也是打白板吧?

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端6楼2019-02-04 23:52
            收起回复
              搏上家直击对家比较好

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-02-05 09:15
                當然打白皮囉~~

来自Android客户端8楼2019-02-05 11:00
                  打乌贼

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-02-06 02:05
                    日上去

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-02-19 17:43
                      个人认为杠发和切3m问题不小
                      不过不点双响也不会吃四,日吧

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-02-19 21:06