龙华吧 关注:2,010,838贴子:30,342,795

深圳、我来了。之故地重游-(三和篇)。

只看楼主收藏回复

继2017年4月27日再次离开深圳龙华之后,鄙人于今日15时20分从珠海又一次来到了既熟悉而又陌生的地方-深圳龙华。
俗话说的好,无事不登三宝殿。此次前来龙华的目的只有一个:那就是守卫基地、与大家一起在三和跨年。虽然此话有点虚伪!但却是真真切切的存在的。
以前深圳龙华是我最熟悉的地方之一,断断续续3年之久,但因工作经常变动、后续又离开过很多次。现如今故地重游,心中感概万千。
纵有千言万语,也道不尽太多涟漪往事。那么、就从这篇帖子开始吧……
—————————2019-2-2日,笔者:无情。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-02-02 21:00回复
    ai艾琳娜被楼主禁言,将不能再进行回复
    龙华汽车站镇楼,

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-02-02 21:02
      基地一角拍摄。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-02 21:02
        百佳华。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-02-02 21:03

7楼2019-02-02 21:05
          收起回复
            老哥看你不像挂逼的为何要跟我们这些挂壁仔一样不回家呢?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-02-02 21:09
            收起回复
              刚才我看到“三和歌神”在三和什么“鼎”什么的,就是哪个卖家具的商铺底下和几个人在直播。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-02-02 21:16
              收起回复
                老哥 你是做啥工作的?看你负债也不慌啊

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2019-02-02 21:16
                收起回复
                  无情你还会挂壁?

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2019-02-02 21:41
                  收起回复
                    老哥,稳

来自iPhone客户端20楼2019-02-02 21:46
                    收起回复
                      我欠了1.5个跑路回家了,2月债务爆发只能靠家人先还5000,另外一万等出去可以慢慢还。

来自Android客户端22楼2019-02-02 21:52
                      收起回复
                        老哥想你了

IP属地:广东来自Android客户端23楼2019-02-02 21:53
                        收起回复