鸟吧 关注:344,724贴子:4,486,439
  • 30回复贴,共1

昨天我妈在厅里搞卫生,这小小鸟飞进我房间,一开始用竹子让它站

只看楼主收藏回复

昨天我妈在厅里搞卫生,这小小鸟飞进我房间,一开始用竹子让它站,后来飞累了就放手上拍照,非常漂亮!屋进鸟听说是好事要降临,这是什么鸟呢?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-02-02 19:33回复
    红头长尾山雀,并无那种说法

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2019-02-02 19:35
    收起回复
      好可爱啊

来自Android客户端3楼2019-02-02 19:55
      收起回复

来自Android客户端4楼2019-02-02 19:57
          红头长尾山雀
          半天不吃东西就会虚弱
          请放飞
          不要过年死在家里

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-02-02 20:17
          收起回复
            好漂亮

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2019-02-02 23:22
            收起回复
              你应该喂点水和食再放吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2019-02-03 00:49
              收起回复
                又是你只西雀佬,点解捉到甘多古灵类怪的,上次又三宝鸟!你是千管的吧?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-02-03 00:59
                收起回复
                  小熊猫鸟

来自Android客户端9楼2019-02-03 07:00
                  收起回复
                    可爱

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-02-03 18:53
                    收起回复
                      可以养活的,把小鸡饲料捣碎把面包虫分两半在里面少放些就可以养活了

来自Android客户端12楼2019-02-03 19:50
                      收起回复
                        羡慕妒忌恨啊,我也要捡到鸟哇,天啊,去哪里捡?!

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-02-04 00:41
                        收起回复
                          郁南人?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-02-06 23:56
                          收起回复