战争雷霆国服吧 关注:58,745贴子:3,321,744
  • 47回复贴,共1

-7的这个活动统计,我真是服了,硬是给我少算

只看楼主收藏回复

完全符合要求和规则,有作战记录与视频为证。 134个击杀,给我算91个。
不要说什么以页面为准,这个视频是与游戏为一体的。 而你们那个服务器的统计,不是和游戏捆绑的不说,甚至还不稳定,昨晚肝活动的人都知道,有提示服务器繁忙。
相比于“以页面为准”,我希望你们不要掩耳盗铃,自欺欺人,看看视频吧哈,以视频为准吧。
@雷霆哥

IP属地:辽宁1楼2019-02-02 11:54回复
    真棒!

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-02-02 11:58
    收起回复
      @bpm45
      怎么整,有没有什么投诉的入口。话说雷霆哥,哪儿去了

IP属地:辽宁4楼2019-02-02 12:17
      收起回复
        我觉得是没有用7.0以上的车

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-02-02 12:31
        收起回复
          你是不是把ai也算进去了……

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-02-02 14:09
          收起回复
            ai不算人吧。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-02-02 14:17
            收起回复
              仔细想想自己打了多少AI
              如果没有AI那才能说出问题了
              我只求运营好点和维护那边沟通一下,服务器太差,这活动只会让更多人跑路的

IP属地:湖南8楼2019-02-02 14:47
              收起回复
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:辽宁9楼2019-02-02 14:58
                  现在的问题是,讨论完全符合要求的情况下,为何少算了?
                  而不是“你是不是打AI了”“你是不是打飞机了” “你是不是不到7.0”“你是不是在其他时间打的”
                  我知道这些OK

IP属地:辽宁10楼2019-02-02 15:02
                    今晚还肝不肝?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-02-02 16:46
                    收起回复
                      这300辆都是要钱买的。。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-02-02 19:05
                        肝出来算腾讯输

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2019-02-02 20:52
                          大兄弟,如果真的不计数,你把游戏文件发出来,堵住悠悠众口

IP属地:广东14楼2019-02-02 21:05
                          收起回复
                            今天你打了多少啊

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2019-02-03 14:26
                            收起回复