三国志11吧 关注:311,890贴子:11,156,331

血色衣冠mod真是丧心病狂!

只看楼主收藏回复

血色衣冠mod真是丧心病狂!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-02-01 23:50回复
    初级sire,刘备开局。打了5年才平定了川蜀汉中江陵南中,其实吴三桂和那个啥是被贼军灭了的。打江陵的时候和出兵长安全地图的军队。长安屯了24万兵,江陵15万

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-02-01 23:53
    收起回复
      发现好累吖,打上庸后又出一路兵打宛城,汉中再一路打天水。4路大军团作战,打一回合都要半个小时

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-02-01 23:56
        我今天刚下载了血色,为什么我存档后想开个新存档,发现我配置的32位古代女的属性全乱了。而且,sire也没有发动?我进去看全武将统帅最高还是100?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-02-02 01:20
        收起回复
          sire的机制是进入游戏后点读取血色的初级难度?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-02-02 01:20
          收起回复
            我玩的朱元璋现在推到长安也遇到这个李宅男,现在二十万大军直接扑了过来

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-02-02 11:09
              问题不大的,有光环系统,你有孙武,6万人就能打赢了。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-02-02 11:13
                血色衣冠的就是防守容易进攻困难,

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-02-02 11:16
                  弩兵衣冠

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-02-02 16:35
                  收起回复
                    初级就难了?试试双高?敌兵不停的涨,钱粮用不完,你呢?

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2019-02-02 17:10
                    收起回复
                      血色刚开始打是觉得攻城非常难,我第一次玩用的是赵宋,强推邺城花了我一个下午。后来打熟了,用好技能和宝物,推城太容易。我刘备开局就速推孟知祥,硬守东西面攻击,让后反噬破局

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-02-02 17:16
                      收起回复
                        新做了个剧本……加群即可玩耍

来自Android客户端12楼2019-02-02 21:19
                          几个弩s卡港口,数十万大军几个回个就清完了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-02-02 22:53
                            从开始初级都觉得难到现在把把开双高+5星势力自虐

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-02-03 04:47
                            收起回复
                              刚打了把5,0 差不多30个小时统一了。打完整个人都不好了

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2019-02-03 21:01
                              收起回复