幽灵行动荒野吧 关注:81,483贴子:895,506
  • 23回复贴,共1

敌人尸体会消失吗?

只看楼主收藏回复

敌人击杀以后尸体直接消失了,感觉太不真实了8,各位大佬也是这样吗?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-02-01 18:58回复
    你想要它不消失也是可以的

IP属地:福建2楼2019-02-01 19:20
    收起回复
      你把最后一张的动图版给我交了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-02-01 19:47
      收起回复
        一般离得越远,尸体消失越快

IP属地:波兰来自Android客户端4楼2019-02-01 20:14
          因为尸体过多会影响性能会很卡所以玩家转身就会消失然后地上一淌血和一把枪对于潜行很爽的

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-02-01 21:25
          收起回复
            勉强当成无法搬运尸体的补偿吧。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-02-01 21:39
              这游戏 应该杀完敌人 能搬运尸体就更好了 不然像我们这种 一直玩暗杀的 老是被发现尸体

来自Android客户端9楼2019-02-02 08:18
                300米外 无论是单机还是联机 你击杀人和车后 回头看后面 人和车的尸体都消失 除非联机的时候只有你回头了其他人还在瞄准的话就不行

IP属地:辽宁11楼2019-02-02 12:00
                收起回复
                  FC系列的尸体可以保存,可以移动尸体。这个不知道为什么没有实现这一功能?可能是因为第一次加入在线合作模式?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-02-03 09:26
                    最后一张是小视频

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2019-02-14 14:44
                    收起回复
                      可口可乐了看看看看

来自手机贴吧15楼2019-02-18 10:10
                        我感觉这个设定好多了,玩完杀手回来玩这个总想拖尸体藏起来

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-02-21 02:00