我的怪物眷族吧 关注:14,490贴子:39,125
  • 92回复贴,共1

今天更新的劇透

只看楼主收藏回复

來刷帖吧,看能不能爭取吧主。
劇透

IP属地:中国台湾1楼2019-01-30 18:29回复
    飯野、真菜、洛絲、葛貝拉留在帝都的房裡,干彥和島津則留在阿克爾(所以到底是誰送真島一行人來帝都的啊?島津體力沒那麼好吧)真菜決定去質問哈里森有關世界基石的事情(誰透露出情報的,因為當時世界上只有哈里森和格爾特知道全部,包含那裏的世界基石可以找到異界)這時候小葵前來道歉,真菜表明自己原來世界的價值觀...一切都隨著殖民地崩潰消失了,所以和小葵已經不一樣了,但是她們還是可以重新當朋友。
    一行人去找哈里森,中途真菜要警備的騎士傳話如果不同意見面的話,她就要暴走(小葵不明白是什麼意思,其實我也不明白)於是騎士們放行,和哈里森會談之後,哈里森建議她們去找看看格爾特留下的東西,也許可以找到他也不知道的證據。

IP属地:中国台湾2楼2019-01-30 18:29
    收起回复
      真島一行人穿越異界,第一個世界是峽谷,在聖堂教會提供的武器,以及探索隊持名者的幫助之下,一行人很順利通過。然而來到了第二個世界的時候,他們看到了樹海,探索隊成員內心感到了恐懼,而此時真島用了雾之仮宿找到了神宮司的所在地,他們也因為警備系統導致成員分散,而此時真島也發現到了工藤也在其中。

IP属地:中国台湾3楼2019-01-30 18:29
      收起回复
        我也来蹭个经验

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-01-30 18:31
          真菜现在能自如地使用能力吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-01-30 19:17
            不好看,没意思,兄弟们跟我取消关注吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-30 19:48
            回复(1)
              把楼上那个删了,看着难受

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-01-30 20:00
                此吧真有意思,只能说好看,就是不能说不好看,强逼症患者真多,

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-01-30 20:13
                收起回复
                  腦逼就別理了,嫌難看還一直追,說不要身體倒是很老實

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2019-01-30 20:42
                  收起回复
                    不知道是不是我上次把作者不小心上傳到文章截圖傳到推特,結果他沒幾天就更新了。

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2019-01-30 23:22
                      萌新支持,早点选出吧主

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-01-31 00:46
                        祝早日登上吧主

来自Android客户端13楼2019-02-01 18:56
                          送经验送经验,趁早把那个影响心情的货给办了

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-02-02 00:30
                            支持你当吧主~

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-02-02 00:42