hottoys吧 关注:248,589贴子:8,476,053

请问下各位有没有人买雷神便服那套的quq,我10月预定,店家

只看楼主收藏回复

请问下各位有没有人买雷神便服那套的quq,我10月预定,店家11月8号喊付尾款,说12号到货,然后发。还亲叮咛万嘱咐15号之前必须付款,不然就是弃单了。好的OK...如今到现在都没和我发货,已经两个多月了问他一直说厂家那边不给他们货,问了好几次都是要不就说去问问厂家,然后就没下文了也不告诉我进度。然后我就去看了了贴吧里有人早就到了,有人11月18号都拿到了。所以我想请问下我这样正常吗....店家先不爆了,我怕误会。
现在我的锤就这么裸着顺便新人玩家当时不懂2k2追单买了锤7.0。而且发货比那些提早预定的晚到很多....感觉自己如同一个智障

来自iPhone客户端1楼2019-01-30 11:54回复
    真的要哭了,我的锤我就拿袜子给他剪了个遮羞布1555551。

来自iPhone客户端2楼2019-01-30 11:55
      衣服就是这套,借用一下吧友的图。 还想请问下各位兵人雨伞的话有没有推荐

来自iPhone客户端3楼2019-01-30 11:57
      收起回复
        新入坑目前就买了一只锤6.0和7.0 还有小贱贱2.0 以及最近自己半自D 锤。想要更多的锤可惜贫穷限制了我。

来自iPhone客户端4楼2019-01-30 11:59
          哈哈哈哈哈哈楼主袜子也太秀了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-01-30 12:04
          收起回复
            悄悄放一张自己画的小黑猪

来自iPhone客户端6楼2019-01-30 12:29
              这连衣裙👗做的不错 当时就说高追单不明智

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-01-30 12:39
              收起回复
                援个自己画的

IP属地:新西兰来自iPhone客户端8楼2019-01-30 12:47
                收起回复
                  想看头雕细节 lz能不能给几张

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2019-01-30 12:52
                  收起回复
                    细节

来自iPhone客户端10楼2019-01-30 12:59
                    收起回复
                      援个大姐来调教锤哥

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-01-30 13:16
                      收起回复
                        多比锤

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-01-30 13:22
                        收起回复
                          有味道的锤哥

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-01-30 13:30
                          收起回复
                            再放一张自己画的好啦!虽然...画的不太像...但是我要表达我爱海总!我爱锤锤! 打算再买套西装d和西装海总w

来自iPhone客户端14楼2019-01-30 13:33
                            收起回复
                              我来帮顶了我想要那只大猫

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-01-30 14:37
                              收起回复