倩女ol吧 关注:925,891贴子:82,354,698

回复:【故事】三人行,必能花式凑cp

取消只看楼主收藏回复

【跨服喇叭】惊蛰:寒露我错了,请你原谅我!
【跨服喇叭】寒露:错哪了?
【跨服喇叭】惊蛰:错在让你不开心了
【跨服喇叭】惊蛰:寒露!我的14级家园缺个女主人!请你和我复婚!!

IP属地:浙江327楼2019-03-04 22:18
收起回复
    我要理直气壮烂尾并且BE捅刀了
    不想看虐的小可爱我劝你们马上退出

IP属地:浙江来自iPhone客户端331楼2019-03-23 23:47
      我还是和惊蛰复婚了
      不为啥
      惊蛰说要是我再不答应就夺我魂让我去打老虎反省
      我看了看自己贫瘠的面板
      决定还是怂怂地答应了。
      谷雨不知道是不是解开了春分多年的心结
      他们在一个我和惊蛰都不在的深夜隐婚了
      我第二天上线去给春分家送花的时候才发现她已经住进了谷雨的房子

IP属地:浙江332楼2019-03-23 23:48
        其实故事到这里应该是最好的结局
        但是啊
        不存在的。

IP属地:浙江333楼2019-03-23 23:48
          有那么一天,惊蛰突然就不上线了。
          微信不回,电话永远是无人接听。
          我在那个时候突然发现我对惊蛰的了解那么那么少
          我想过去找他,然后发现我对他一无所知。
          我感觉自己没那么难过
          可是春分跑来看我,然后给我说,寒露,你别把自己困在回忆里
          那一瞬间我觉得自己失去了所有表达难过的能力
          除了不断重复说我很好我没事
          再无其他。

IP属地:浙江334楼2019-03-23 23:48
            哦,也不是找不到。
            女人认真起来之后的侦查能力堪比福尔摩斯。
            我在贴吧翻到了一个秀恩爱的帖子
            楼主是隔壁服的一个射娘
            她说自己原本是玩奶妈的,因为相公喜欢射娘的建模,遂放弃奶妈玩了射娘
            她说相公和她异地,但是总会在周末开几个小时的车赶来只为见她一面
            她在帖子的某楼漫不经心提起他们之前吵架闹过分手
            后来相公也找过别的情缘只是没多久还是选择回到她身边
            我按着楼主在帖子里透露的装备信息在隔壁服找到了那个射娘
            又顺着射娘找到了她的相公
            那个断恨刀的装备上已经没有惊蛰这个名字了。

IP属地:浙江336楼2019-03-23 23:49
              我没想着要去和那个断恨刀对峙。
              我只是关掉了我在隔壁服建的小号。
              然后给那个帖子点了一个赞。
              那个断恨刀不是我的惊蛰。
              我的惊蛰,只会喊我寒露露然后说我好喜欢你呀
              我那个时候可能忘了回答他了。
              我其实也好喜欢他呀。

IP属地:浙江337楼2019-03-23 23:57
              收起回复
                我是春分。
                寒露露最终还是A了游戏。
                我和谷雨陪她最后逛了一次游戏的地图,截了几张图。
                寒露本来说想改个名再走,后来又放弃了这个想法。
                她给我说,她有点舍不得我
                我告诉她不用舍不得。
                我不会消失,我也不会不要她
                没有游戏,我和她依旧是小伙伴
                可以语音可以电话可以放假的时候约着逛街
                她笑着应下,然后把她的号挂上了cbg

IP属地:浙江347楼2019-03-26 01:39
                  我每天都会看一看她的号有没有卖出去
                  每天都期待着她的号被买走
                  又不愿意收到那条来自系统的换主信息。
                  谷雨问我说,既然舍不得为什么不劝她留下来
                  我想了想
                  没有告诉他原因。

IP属地:浙江348楼2019-03-26 01:40
                    我和谷雨的故事
                    本来应该由寒露来讲给你们听
                    既然寒露走了。
                    就由我来简单说一说吧。

IP属地:浙江350楼2019-03-26 01:44
                      谷雨以前有个好基友,叫空心,是个异人。
                      我是在刷塔时候认识的空心,或者说是认识了上着空心号的谷雨。
                      因为很无聊就会有一搭没一搭地跟他闲聊
                      聊天其实很看投不投缘
                      起码我和他是投缘的
                      聊得很愉快所以加了好友,成了师徒。
                      有时候他会带我任务
                      没事做的时候会跟我玩一些现在想想很无聊的小游戏
                      比如在北京地图捉迷藏。
                      对,在游戏地图里捉迷藏。
                      散了队,不准用道具,就瞎逛图地找。
                      他总是能很快就找到我
                      对比之下,我觉得逛完整个地图都找不到他的自己活脱脱是个智障。

IP属地:浙江351楼2019-03-26 01:44
                        缘分和一见钟情总是很难分开。
                        我不知道算不算一见倾心,但起码,就这么简单地相处了几天
                        我觉得我喜欢他
                        并且觉得他也是有那么一点喜欢我的。
                        后来顺理成章成了情缘
                        谷雨后来说,收徒的是他,聊天的是他,捉迷藏的也是他
                        其实我想问他,那么后来跟我处情缘又是谁呢
                        我想,大概是原主空心吧。
                        最初心动是谷雨,后来相处又是空心。
                        这就是网恋不靠谱的地方了。
                        那会儿的我分不出他们两个。

IP属地:浙江352楼2019-03-26 01:44
                          后来空心厌倦了师徒情缘,找了一个和他更为相配的奶妹。
                          我被踩到泥里。
                          我不恨他吗?那时候的我恨过,现在的我已经不计较了。
                          反过来可能还要谢谢他早早地放过了我
                          让我没有陷得那么深
                          没有,像寒露那样。
                          谷雨姗姗来迟的解释让我更释然了一些。
                          我能对自己说,你看,你其实没有喜欢错人,只是不小心认错了人。
                          真的没有吗?
                          这种事还是不要计较了。

IP属地:浙江353楼2019-03-26 01:44
                            我喜欢谷雨吗?
                            我觉得,可能没有那么喜欢吧
                            这要怎么说呢?
                            大概就是你童年时候很喜欢很喜欢的那种糖
                            在长大之后再去尝,会发现味道和记忆里的并不一样。
                            是记忆骗了你吗?
                            并不是。
                            但是又很难说这种差别。
                            不过我肯定是不讨厌谷雨的。
                            所以呀,我现在和谷雨相处着
                            也算舒服。

IP属地:浙江354楼2019-03-26 01:45
                              那天我上线,收到了寒露的号换人的消息。
                              我点开她的信息
                              没有改名,也没有变性,甚至又回了帮,连宣言都没有改。
                              不对。
                              宣言改了。
                              寒露走之前,把宣言改成了“江湖不见”
                              现在她的宣言又改回了更早之前惊蛰还在时候的那个——
                              “惊蛰说我是最乖的崽儿”

IP属地:浙江355楼2019-03-26 02:04