倩女ol吧 关注:925,891贴子:82,350,497

回复:【故事】三人行,必能花式凑cp

取消只看楼主收藏回复

这句话是真的,我很多时候都觉得春分可能是那种吃可爱多和酒心巧克力长大的女孩子
不然也不会那么可爱,笑起来的酒窝那么醉人了
我没有夸张,春分笑起来的酒窝真的特别甜,她的眉眼就带笑,不管怎么看都是那种让人一眼看到就身心愉悦的女孩子
至于她可爱
我刚认识的她的时候,她就莫名很黏我
也是她开始喊我寒露露,带着我到处浪,那会儿我俩最闲的时候就跑去刷塔企图刷点拓本
两个人一边闲聊一边刷塔,刷到后来困了我就睡着了
等猛然惊醒,她还带着我在打怪
我问他为什么不带我出去,春分说,没事呀,我可以保护你哒~
后来开了前世,我自己懒得练。她就缠着我让我跟她一起玩
我建了号自己却没怎么主动做过任务,每天都是她喊我换前世啦,刷塔呀,一条啊,宁远关宁跑商侩。
我真的佩服,她居然就这么带着我融合了前世

IP属地:浙江来自iPhone客户端280楼2019-02-19 23:50
    我一直觉得只要和春分接触过的人都很难不喜欢她
    这么一想,谷雨喜欢她也变成理所当然的事
    但是,我也知道春分心里一直有个人。
    我不知道那个人谁,但是那个人是真的存在的。
    带给春分的伤害也是真实存在的,这让她不愿意和异性一起玩,把自己封闭起来沉浸在自己的世界。
    我不太敢给谷雨和春分撮合,我怕到最后让两个人都难受
    所以我委婉地拒绝谷雨,谷雨却不以为然
    谷雨:我知道你顾忌什么
    谷雨:我知道那个人
    寒露:???
    谷雨:春分不能一直这样下去,哪有一朝被蛇咬十年怕井绳的
    寒露:那我也先试探试探春分
    谷雨:行吧。

IP属地:浙江来自iPhone客户端281楼2019-02-19 23:51
      你们看我不更也没人催
      我宣布
      这个故事坑了
      大家有缘再见哦~

IP属地:浙江来自iPhone客户端286楼2019-02-22 15:08
      收起回复
        IP属地:浙江来自iPhone客户端304楼2019-02-28 23:41
        收起回复
          恰好春分在线,没挂机,看她跨服就知道她又在扫塔。
          春分对扫塔有执念。
          闲着没事的时候就喜欢去扫塔,带一群小号,跟小号聊聊天。
          我进了塔申请进队
          春分很快就通过了我的申请
          春分:呦~寒露露
          寒露:呦~我可爱的小春分
          春分:羞羞脸。寒露露我要给你生猴砸!
          寒露:我不,我生是惊蛰的人,死是惊蛰的鬼。
          春分:呵,女人,你的名字叫善变。
          我没理她嫌弃我的语气,飞到她身边,然后把她公主抱起来正准备深情表白一波顺便刺探军情
          千算万算没有想到,战斗状态下,会自动落地。
          画面万分尴尬
          春分从进入我的怀抱到离开我的怀抱前后不到一秒钟
          春分:……
          春分:hhhhhhhhhhhh
          寒露:……

IP属地:浙江来自iPhone客户端311楼2019-03-01 23:38
            春分:说吧,找我干啥呢,不和你的惊蛰腻腻歪歪
            寒露:别扯他,烦着呢
            春分:哦豁,发生了啥,让我开心开心呀寒露露。
            寒露:哼
            寒露:我问你哦,如果有一个人暗恋你,然后一直没敢说,现在他鼓起勇气想和你表白,你会接受嘛?
            春分:??谁?
            春分:谷雨?
            寒露:***怎么知道的?
            春分:卧槽谷雨真的喜欢你???

IP属地:浙江来自iPhone客户端312楼2019-03-01 23:38
              ????
              啥玩意儿?

IP属地:浙江来自iPhone客户端313楼2019-03-01 23:39
                我觉得我和春分的脑回路就没对上
                寒露:???瞎说啥呢?
                春分:真的啊,谷雨真喜欢你,我早就看出来了!
                寒露:????
                春分:你想啊,他一个大老爷们干啥没事就和惊蛰凑一起还差点没把惊蛰勾搭走
                寒露:……喜欢pvp?
                春分:那为啥那会儿还要逼婚你?
                寒露:那会儿他也不知道男模偃是我呀!
                春分:那你自爆马甲之后,他要是不喜欢你为啥跟你迅速发展成小伙伴一天到晚跟你混在一起玩?
                寒露:惊蛰那会儿不是还不知道嘛,一直纠缠他然后他自己也想看八卦吧……
                春分:行吧,那你说他出于什么目的撮合你和惊蛰?
                寒露:???给我打助攻还不好吗?
                春分:那你说为啥她让你去比武招亲他还想报名?
                春分:!!是不是突然觉得其实谷雨一直偷偷暗恋你!
                寒露:春分我觉得你适合去卖安利,洗脑能力一流
                春分:Ծ‸ Ծ 泥奏凯

IP属地:浙江来自iPhone客户端314楼2019-03-01 23:39
                  闹归闹,我还是很认真又问了春分一次
                  如果有人喜欢她,她会接受吗
                  春分这次没有犹豫,她把队里的小号全部带出塔,然后散队又组了我重新进了一层
                  春分:不会
                  春分:我没有给你讲过那个人的故事吧
                  春分:我现在就给你讲一下
                  春分:我认识的他的时候就是在雷峰塔,那个时候的塔还不能跨服
                  春分:我是个小号,他已经是个大神。我去扫塔总能进到他的队,久而久之他对我也有些眼熟了
                  春分:后来他收我做徒弟,带我任务,教我玩游戏,然后顺理成章跟我在一起
                  春分:再后来,他喜欢上了别人,视我如草芥弃我如蔽履,如果只是移情别恋我也只能认栽
                  春分:可是他们却联手泼我脏水,我成了人人喊打的小三。我爱过,怨过,更是恨过,但是游戏就是这样,没人会真的当回事。
                  春分:寒露,你知道最可怕的是什么吗?
                  春分:最可怕的,是我还在眷恋当时刷塔的时光

IP属地:浙江来自iPhone客户端315楼2019-03-01 23:39
                    我终于知道了春分为什么热衷刷塔
                    她肯定不再喜欢那个人
                    但是她也走不出之前喜欢时的那段情感
                    寒露:但是,你这样只是困住了自己
                    春分:我宁愿困住自己,也不想再一次受到伤害
                    春分:哎呀,别说这个了寒露露你先说惊蛰做啥了你就烦了
                    寒露:没啥,我去比武招亲,他直接下线了
                    寒露:你就说气不气
                    寒露:我觉得吧,惊蛰有时候就缺根筋?我都暗示这么明显了,他怎么就跟猪脑子一样!
                    春分:就算人家是猪你还不是喜欢人家
                    寒露:我……
                    春分:拒绝吃狗粮!
                    春分:你帮我带句话给谷雨
                    寒露:?
                    春分:谢谢他的喜欢,但是他值得更好的

IP属地:浙江来自iPhone客户端316楼2019-03-01 23:39
                      春分其实什么都明白
                      也可能太明白了,所以才宁愿活的跟智障一样
                      可能这就是大智若愚吧。
                      我一边这样想,一边又看了看正在瞎跑转圈圈的春分
                      也许,她还是属于真傻?

IP属地:浙江来自iPhone客户端317楼2019-03-01 23:40
                      收起回复
                        从春分这里得到了答案我就没多留毕竟这人带起塔来可以算是废寝忘食
                        回了本服,看见谷雨站在塔前挂机,顺手就组了他
                        他也很快进了队,看样子也在等我的消息
                        寒露:春分说,谢谢你的喜欢,你值得更好的
                        谷雨:……
                        谷雨:你给她说,其实那天她遇见的人是我,不是空心
                        寒露:好的哦。
                        我依言把谷雨那句话一字不差地发给春分
                        春分:我知道了。

IP属地:浙江323楼2019-03-04 22:15
                        收起回复
                          寒露:春分说她知道了
                          谷雨:然后就没说别的?
                          寒露:对啊
                          谷雨:那你给她说,一见倾心的是我,陪她聊天跟她捉迷藏的也是我
                          寒露:那个..
                          谷雨:嗯?
                          寒露:你们不是有好友吗!
                          寒露:自己去说不好吗!
                          寒露:为什么要为难一个被男人伤透了心的女人!
                          谷雨:……
                          谷雨:也是
                          然后谷雨的头顶就冒起了小气泡
                          我在原地站了一会儿,看他应该是和春分聊上了
                          就默默寻路回了家。

IP属地:浙江324楼2019-03-04 22:16
                            我的家园还是那个样子
                            从惊蛰离开后就再也没有动过分毫。
                            我那会儿想着如果这样的话,大概就可以假装惊蛰没有离开了把
                            后来则是没了再摆家园的兴致
                            毕竟摆的再好看,希望的那个人也不会特意来我家看一眼
                            这么一想真的更生气了
                            一边这样想一边余光就瞥见系统提示
                            你的好友惊蛰上线了。
                            我没动作,就等着惊蛰主动来找我

IP属地:浙江325楼2019-03-04 22:17
                              惊蛰也没让我多等,很快密聊就过来了
                              惊蛰:???我就断了个电你就想去勾搭汉子?
                              惊蛰:寒露露谁给你的胆子?
                              寒露:我去比武招亲也没见你报名
                              寒露:你哪位啊管我有没有胆子
                              惊蛰:我断电了啊!!以来电我就上来找你结果就看见你跑去比武招亲了!
                              寒露:断电不会给我发个微信?
                              惊蛰:……
                              惊蛰:手机忘记充电了
                              寒露:呵男人,你继续编
                              惊蛰:我错了!!

IP属地:浙江326楼2019-03-04 22:17
                              收起回复