倩女ol吧 关注:925,890贴子:82,352,286

回复:【故事】三人行,必能花式凑cp

只看楼主收藏回复

继续啊,楼主

来自Android客户端299楼2019-02-25 14:30
    疯狂催!

来自Android客户端300楼2019-02-25 17:43
      夺命催

来自Android客户端301楼2019-02-25 21:02
        @woshiwoniufang

IP属地:浙江来自Android客户端303楼2019-02-28 13:05
          IP属地:浙江来自iPhone客户端304楼2019-02-28 23:41
          收起回复

来自Android客户端305楼2019-02-28 23:47

IP属地:湖北来自Android客户端306楼2019-03-01 00:27
                三月的第一天 楼主没更文 想他

IP属地:贵州来自iPhone客户端308楼2019-03-01 13:17
                  我也相信你

来自Android客户端309楼2019-03-01 13:17
                    楼主小可爱!炒鸡想看寒露的!喜欢射娘!

IP属地:河北来自Android客户端310楼2019-03-01 13:24
                      恰好春分在线,没挂机,看她跨服就知道她又在扫塔。
                      春分对扫塔有执念。
                      闲着没事的时候就喜欢去扫塔,带一群小号,跟小号聊聊天。
                      我进了塔申请进队
                      春分很快就通过了我的申请
                      春分:呦~寒露露
                      寒露:呦~我可爱的小春分
                      春分:羞羞脸。寒露露我要给你生猴砸!
                      寒露:我不,我生是惊蛰的人,死是惊蛰的鬼。
                      春分:呵,女人,你的名字叫善变。
                      我没理她嫌弃我的语气,飞到她身边,然后把她公主抱起来正准备深情表白一波顺便刺探军情
                      千算万算没有想到,战斗状态下,会自动落地。
                      画面万分尴尬
                      春分从进入我的怀抱到离开我的怀抱前后不到一秒钟
                      春分:……
                      春分:hhhhhhhhhhhh
                      寒露:……

IP属地:浙江来自iPhone客户端311楼2019-03-01 23:38
                        春分:说吧,找我干啥呢,不和你的惊蛰腻腻歪歪
                        寒露:别扯他,烦着呢
                        春分:哦豁,发生了啥,让我开心开心呀寒露露。
                        寒露:哼
                        寒露:我问你哦,如果有一个人暗恋你,然后一直没敢说,现在他鼓起勇气想和你表白,你会接受嘛?
                        春分:??谁?
                        春分:谷雨?
                        寒露:***怎么知道的?
                        春分:卧槽谷雨真的喜欢你???

IP属地:浙江来自iPhone客户端312楼2019-03-01 23:38
                          ????
                          啥玩意儿?

IP属地:浙江来自iPhone客户端313楼2019-03-01 23:39
                            我觉得我和春分的脑回路就没对上
                            寒露:???瞎说啥呢?
                            春分:真的啊,谷雨真喜欢你,我早就看出来了!
                            寒露:????
                            春分:你想啊,他一个大老爷们干啥没事就和惊蛰凑一起还差点没把惊蛰勾搭走
                            寒露:……喜欢pvp?
                            春分:那为啥那会儿还要逼婚你?
                            寒露:那会儿他也不知道男模偃是我呀!
                            春分:那你自爆马甲之后,他要是不喜欢你为啥跟你迅速发展成小伙伴一天到晚跟你混在一起玩?
                            寒露:惊蛰那会儿不是还不知道嘛,一直纠缠他然后他自己也想看八卦吧……
                            春分:行吧,那你说他出于什么目的撮合你和惊蛰?
                            寒露:???给我打助攻还不好吗?
                            春分:那你说为啥她让你去比武招亲他还想报名?
                            寒露:……
                            春分:!!是不是突然觉得其实谷雨一直偷偷暗恋你!
                            寒露:春分我觉得你适合去卖安利,洗脑能力一流
                            春分:Ծ‸ Ծ 泥奏凯

IP属地:浙江来自iPhone客户端314楼2019-03-01 23:39