包皮炎吧 关注:10,913贴子:296,897

包茎割包皮直播感受,供各位想割包皮的参考

只看楼主收藏回复

包茎割包皮直播感受,供各位想割包皮的参考

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-01-30 06:15回复
    本人今年25岁,有包茎,能上翻,但是上翻会卡顿。不撸回去就会开始水肿。清洗非常不方便,思前想后,想着反正放假了,计划去医院割包皮。1月15号那天就开始补知识做准备。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-01-30 06:18
    收起回复
      首先我说一下我的看法。我单身,我上网看到很多说割包皮可以减低敏感度,防止早泄。我是单身我不懂早泄什么的。我就单纯的为了健康着想,我很怕以后卫生做不到位就引发炎症什么的。也是为了以后我女朋友的健康,狠下心去做手术了。我上网百度了一下,第一感受就是度娘真坑,前面10页全是广告,莆田系医院,劝告大家不要去莆田系,被坑钱是小事,把自己命根子弄坏就不好了。最后我决定去三甲医院做手术

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-01-30 06:23
      收起回复
        一开始不知道挂什么科,查了一下资料,割包皮是挂泌尿外科。去到医院挂号。其实挂号挂普通号就行,没必要挂什么专家号,因为做手术不一定是那个专家做的。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-30 06:26
          17号那天,我去到医院,跟门诊医生说了一下情况,门诊医生就开了药,说手术大概在2600左右,让我去交钱然后到护士台预约手术。我去了护士台那里,护士跟我说寒假人比较多,要明天来手术,顺便给了剃刀,让我回去自己剃毛,洗干净,第二天要吃早餐防止血糖低。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-01-30 06:30
            这里补充一个知识点:手术最好冬天做,放假时候做。冬天做的好处是天气不热,不会出汗感染伤口,恢复快伤痕小。做完手术会有几天坐立不安睡不着觉,所以上班党一定要在放假时间做,大概有7天时间是没办法好好睡觉的。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-30 06:32
              至今后悔17号晚上我没有好好撸一管。别问原因,都是痛。18号早上我做手术,手术前护士会重新确认有没有剃毛,有没有吃早餐。后来进去手术室。一个主刀医生,一个美女护士……我不明白为什么男科手术的护士是女的!我成年后的第一次居然是被女护士给看了。这个手术的器材是叫做什么环切缝合器。属于比较快捷安全的手术,想了解的可以百度一下。首先护士让你脱裤子躺下,裤子脱到膝盖就行,在手术台上面,护士量尺寸……因为这个缝合器有不同的规格的,根据尺寸选取不同规格。之后就是主刀医生上来消毒打麻药。打麻药第一针比较疼,不过疼痛度和屁股针一样,只有第一针疼,后面会补多几针,但是第一针过后已经麻了,后面几针虽然有感觉,但是不会疼。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-01-30 06:41
              收起回复
                之后,医生在我面前挡住一块布,我是看不到手术过程的。挡住也是为了避免我有心理压力。后面就是一顿骚操作了……我不知道什么操作,就是疼一下就好了。在手术台上面一共就15分钟左右。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-01-30 06:43
                收起回复
                  手术以后,能看到除了龟头以外,其它部位都是纱布包着,还挺紧的。因为勒得比较紧,龟头会因为血液不通畅水肿,所以医生让我回去要经常捏龟头。消肿。手术下台后,头有点晕,估计是麻药上脑了。休息半小时,回家。麻药药效还没过活蹦乱跳的。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-01-30 06:47
                    回到家就不行了,麻药一过就钻心的疼,立马吃了一片医生的去痛片。吃完大概10多分钟就不痛了。我还在想这什么药这么神奇,上网一查……去痛片就是其实就是小型毒品,有咖啡因成分的。之后四天,每天吃一片去痛片。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-01-30 06:50
                      手术后第一天:龟头很敏感,碰到裤子就痛,而且水肿很厉害,要捏龟头,一不捏就开始肿。我第一天一整天就在捏龟头中度过。然后龟头慢慢的开始发紫,冰凉。(因为纱布包很紧,流血不畅)把龟头捏小以后,就又红润了,我一整天都在反复捏,因为龟头很敏感,捏的时候很痛。如果发现龟头发黑就要去医院,龟头发黑是坏死的前奏。我一整天都怕发黑,一直盯着它捏它。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-01-30 06:55
                      收起回复
                        手术第一天晚上,睡床上,平躺。每一个小时勃起一次。因为怕爆线,我定了一个小时一次的闹钟,在勃起前醒来捏一捏龟头,看看兄弟还活着不……这一天晚上睡了不够4小时。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-01-30 06:57
                        收起回复
                          手术后第二天:没办法,和第一天一样的情况,但是水肿比第一天严重。因为龟头水肿,撒尿开始分叉,以至于弄湿了纱布。但是弄湿不多,我也没管了。撒尿完了还小心翼翼的擦干净。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-01-30 07:00
                          收起回复
                            手术后第三天:我发现我之前的一个小时定一次闹钟完全不行了,现在是随机勃起,勃起肯定会对伤口造成影响,刚睡着就勃起,至于这一天我睡眠不超过3小时。我尝试坐起来睡觉,勃起有见效,坐起来睡觉勃起会减少。龟头进一步水肿。纱布下半部分湿透。本来22号换药的,我20号去医院要求换药,因为尿液对伤口有污染。但是护士不让换,说现在拆纱布会流血。没办法,我回去推迟一天,等到21号下午再去换药(比预订换药时间提前一天)

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-01-30 07:05
                              手术后第四天:比预订的22号提前了一天换药,纱布拆掉,护士说还有一点点流血。让我撒尿不要再弄湿纱布。这时候换药,纱布不绑这么紧了。血液通畅了,龟头的水肿开始消退。但是还是有一点点水肿。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-01-30 07:08