大黄那个蜂子吧 关注:73贴子:1,141
  • 7回复贴,共1

可能再也做不出好梦了

只看楼主收藏回复

我不记得从什么时候开始睡不着了
看着手机屏幕上的时间逼近十二点
就开始紧张,烦躁
我试着躺好,假装自己心平气和
很多糟糕的事情就开始在眼皮下的黑暗里翻涌
糟糕到我都不想告诉任何人
然后感觉整个地球上
只剩下我一个人了

来自Android客户端1楼2019-01-30 03:18回复
    我不介意掉眼泪
    也经常半夜一个人矫情地崩溃着
    可是无人倾听的嘶吼
    真的好寂寞啊

来自Android客户端2楼2019-01-30 03:25
      我总是在害怕
      怕一些很可笑的东西
      电梯可能会突然下坠
      公交车可能会突然爆炸
      飞机可能会坠毁
      轮船可能会沉
      ……
      门外可能会有人

来自Android客户端3楼2019-01-30 03:32
        渐渐地 很多事都不敢做了

来自Android客户端4楼2019-01-30 03:33
          开始日复一日地做起了噩梦
          我梦见我杀了爸爸
          在梦里他们都问我爸爸去哪儿了
          我笑着遮掩
          心里充满了难过与后悔
          后来我梦见我杀了妈妈
          和弟弟一起
          我拿走了本该属于她的东西肆意使用
          后来却突然发现
          我很想她
          我总是能在梦里看见他们的笑脸
          然后哭着醒来说
          幸好只是梦啊

来自Android客户端5楼2019-01-30 03:41
            那一天电影散场
            我一个人走在回宿舍的路上
            和某个人通着电话
            年初的夜晚
            我穿得太薄
            尚有人气的夜晚
            万物也都与我无关
            我抓着手机对另一端的人说
            我想明白为什么不开心了
            因为,再做什么事都没有办法幸福了。

来自Android客户端6楼2019-01-30 03:56
              祝愿所有睡着的人
              噩梦连连

来自Android客户端7楼2019-01-30 04:00
                摸摸,别怕,别担心,就算世界都与你无关,我也和你有关系

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-02-22 00:15