古剑奇谭网络版吧 关注:447,029贴子:21,331,344

大家来分析下这楼主

只看楼主收藏回复

IP属地:山西1楼2019-01-29 18:45回复
    那些 让牌子养D的TN 你们都是混子 知道了嘛

IP属地:山西2楼2019-01-29 18:47
    收起回复
      得了便宜还卖乖

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-01-29 18:48
      收起回复
        其实我觉得让楼主自己团队或者野队正好能py的奶知道就好了。自己队的d还是会让的。既然他觉得都是能单手的奶和t,那就愿他得偿所愿遇到的都是一边吃饭的奶和t吧

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-01-29 18:50
        收起回复
          嗯…不愿意让没事啊…不过现在情况大规模各种动态困难T奶难就业

来自Android客户端5楼2019-01-29 18:59
          收起回复
            毕竟除了乌龟比较吃奶剩下3个基本吃DPS…你们可以DPS先让奶和T优先6件套然后开荒困难动冰棍镰刀啥的

来自Android客户端6楼2019-01-29 19:02
              如果是固定队的,我可以,野队的。凭啥我的欧气要给你

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2019-01-29 19:02
                。。。我也看了。只是说现在副本对奶T数值和手法要求不是很高。奶T开荒成本比dos小太多了。。。所以才会有有心人说这些。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-01-29 19:02
                  我一个飞星都让给秒法然后躺好了

来自Android客户端9楼2019-01-29 19:03
                    他是T跟N么!我也想要牌子.

IP属地:广东10楼2019-01-29 19:08
                      自私

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-01-29 19:21
                        鬼鬼。。咱团都是优先给TN的TN站住了才有DPS输出的事,这鬼才

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-01-29 19:24
                        收起回复
                          一个****i这样说能代表全部?节奏都是被你们这些人带的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-01-29 20:03
                          收起回复
                            就问问他为什么不去玩TN,要不是为了团队我才不玩T

IP属地:浙江15楼2019-01-29 20:07
                              神经病。真的自私 妙奶四件套真的好 如果不让队友我已经五件套了 现在捡垃圾只捡到3件

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-01-30 01:00