天堂2吧 关注:175,483贴子:5,215,910

新天堂2灵歌攻略及101、祭坛生存

只看楼主收藏回复

见题后大家定然会想,常期混迹101和祭坛的灵歌,装备定然是牛逼的紧了。撰写攻略之前先附上吾之装备,烦请看客们品道品道。

IP属地:广东1楼2019-01-29 18:36回复
    是不是很辣鸡?对,你们没有看错,加六贵族金星重,还没满抗的,全奥塔首饰,耳环还不是提高型的,卧槽,居然还戴个普通奥尔芬,莫非此乃传说中的,叼丝之中的战斗机?
    “这能下101,能下祭坛?还全程负面?牛13吹炸天了吧!!谁愿与尔等装备为伍!!”
    ——别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

IP属地:广东2楼2019-01-29 18:37
      首先,叼丝灵歌一枚,这话没毛病,咱且得收下。凡是组队的都必点开装备观摩一番,于是乎立马驱逐我等装备的灵歌,这也是能体谅的,毕竟如这般进去十之有九九是躺、还是躺!一直躺。此等装备也只配混迹于95 826 极限At.极限YS之流。
      然而,可是,但是!其中玄妙!!且听我慢慢道来

IP属地:广东3楼2019-01-29 18:39
      收起回复
        你这一个6真套可以配我6个号的装备了

来自Android客户端4楼2019-01-29 19:18
        收起回复
          道这么久还没道出来

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-01-29 20:05
          收起回复
            楼主再不道你躺尸的经历就凉凉了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-01-29 20:18
            收起回复
              快道来呀

来自Android客户端7楼2019-01-29 21:01
              收起回复
                快把你的故事说出来

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-01-29 22:28
                收起回复
                  打手给力辅助随便滴,

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-01-29 22:53
                  收起回复
                    道不道亲

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-01-30 00:15
                    收起回复
                      这种灵歌完全是依附于队伍 队伍输出可以下不下负面只是时间问题 输出略低捡主要几个怪打 打完U一下就完事了 要是完全没输出跟你这灵歌也没什么直接关系 输出不够boss是下不去血的

来自iPhone客户端12楼2019-01-30 01:38
                        说难听点就是拖队伍后腿

来自iPhone客户端13楼2019-01-30 01:39
                        收起回复
                          回来一看,评论的人还挺多,基本都是说我副本吃干饭,依靠强大输出,自己不干活的那种,这可冤煞死我了,我可是全程负面,怪堆里扎堆,各种协作负面。依靠强力输出,那肯定要的,灵歌的主要职责就是辅助型,目前还没发现哪个灵歌自己一人一套状态,灵歌负责输出打下101和祭坛的,所以定位我很清晰

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2019-01-30 02:07
                            故事得从2018年最后一个秋季说起,那时已然脱坑在玩吃鸡,主要装备也出完了,金币也甩了,然则,吃鸡吃的着实郁闷不堪。经常被人穿墙打死,有几次竟发现打死我的那人是悬在天空上的,这挂开的,简直反人类,超自然,想想还是回天堂里看看风景都比这好

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2019-01-30 02:13
                            收起回复
                              许久没上线,一上线就被好友里一人私话“兄弟,你消失好久了啊,一起来101吧” 这是以前经常一起打101的朋友,那会儿自己穿加八祝福神域重带光束盾,也是配置的风龙,灵魂和地虫,因为自己有个副职业是骑士,不这样不行啊“兄逮,我没装备了”

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2019-01-30 02:20