霸王的大陆吧 关注:52,810贴子:1,096,534

怒龙东征(英雄起源1510版)

只看楼主收藏回复

这几天闲来无事,把怒龙东征移植到英雄起源版了,但是由于本人对英雄起源游戏陌生不会玩,不知道武将技能各有什么效果,我就找原作者chikaifa分配了武将技能,不过我觉得他对英雄起源应该也不熟悉,所以大家在玩的过程当中觉得武将技能分配不合理的可以和我联系,帮我重新分配下;有其它任何游戏中的BUG或者不合理的地方也可以告诉我 希望大家玩的开心

IP属地:江西1楼2019-01-28 17:17回复

IP属地:江西4楼2019-01-28 17:18

IP属地:江西5楼2019-01-28 17:19
        下载地址:本吧网盘 08、英雄起源_改版 目录里面

IP属地:江西7楼2019-01-28 17:37
        收起回复
          大佬好

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-01-28 17:55
            厉害了,怒龙东征也是我的所爱,我打通过很多遍。

IP属地:新疆9楼2019-01-28 21:50
              又一个

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-01-28 22:11
                今年有新作吗,大佬

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-01-29 02:54
                  辛苦

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-01-29 07:52
                    又一个,辛苦

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-01-29 08:03
                      怒龙是最爱的一个剧情改版

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-01-29 08:42
                        辛苦了,群起的可不可以加个官职

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-01-29 08:42
                          我觉得封神榜英起应该挺好

来自Android客户端16楼2019-01-29 13:09
                          收起回复
                            杀光日寇

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-01-30 13:11
                              哈哈(ಡωಡ)hiahiahia支持

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-01-30 15:11