u盘量产吧 关注:894贴子:2,549

PS2251-09量产失败求大神。U盘量产失败后U盘彻底砖了

只看楼主收藏回复

PS2251-09量产失败
求大神。U盘量产失败后U盘彻底砖了,怎么也不识别了,插在电脑上没有一点反应,我该怎么办
希望大神帮帮我,用的网上新流出来的工具。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-01-28 15:05回复
    dddddd

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-01-28 15:05
      在线等,求求大神帮帮我

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-01-28 15:06
      收起回复
        有人吗

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-01-28 15:08

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-01-28 15:09
            没人吗

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-01-28 15:35
              顶上去

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-01-28 23:01
                再买一个就是了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-02-05 22:47
                收起回复
                  旗舰店买的就寄回去售后

来自iPhone客户端9楼2019-02-13 17:18
                    去下载09的量产工具重新量产

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2019-02-27 17:05
                      是不是中途断开了

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-02-27 17:05
                      收起回复
                        应该是设置的问题,选对量产工具,我也是这个主控的今天成功

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2019-02-28 11:32
                        收起回复
                          我也量产失败了,高格扫描分两个区,一个cd分区,默认自动识别64g刷成128g,现在只能识别cd分区,另一个分区找不到,也没法重新量产,求解决办法

IP属地:山东13楼2019-05-06 09:43
                            请问09选择那个固件刷

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-07-02 18:22
                              变砖需要短接清空才可以,一般优先短接闪存,实在无效才选择短接主控

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2019-09-10 12:31