剑三树洞吧 关注:7,602贴子:52,093

【树洞】终是不归人这是一只鸽子和一只鸡的故事,故事有点长,我

只看楼主收藏回复

【树洞】终是不归人
这是一只鸽子和一只鸡的故事,故事有点长,我尽量缕清楚
文笔不好请忽略没有找代写,自己的故事还是想自己来说

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-01-28 13:38回复
    刚入剑三那会儿我是第一次玩这种需要点操作才能玩好的游戏,白的不能再白。那时候我刚上大一,还比较闲,有两个室友在玩剑三,看她们大轻功飞得贼爽,便忍不住尝试了一下,于是入坑剑三,遇到了后来的人。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-01-28 13:41
      室友a是个秀萝,室友b是个琴萝,我的第一个号也是个琴萝,因为室友b说琴萝对新手来说上手快(不过要是她知道我后来的操作肯定想当场把我掐死在鸽子窝里)。
      我拜了她们两个做师父,为了方便传功升级,她们平时也不常带我,就做完任务以后过来给我传个功看看我在捣鼓什么,比较闲的话会带我做做任务,跟散养没两样。
      没有找代练,第一个号还是想自己养大。不过事实是混到三四十级的时候我就没什么耐心了,号太小又没什么亲友,一个人升级实在无聊,还没满级就快半a了,室友b看我玩的奄奄一息于是决定帮我找一个师父带带我。
      发布了找师父的征贴后,很快就有一个琴娘愿意收了我这个渣渣,她说她不够犀利但可以教我一些基本的手法,但对于我这种又白又菜的琴萝来说足够了。除了我她还有其他几个徒弟,但她对我特别照顾,经常在扣扣上问我什么时候上线,带我做任务刷副本升级,我刚开始有点认生,虽说感觉她真的是个挺好的小姐姐,不过还是没有什么上线的动力,有时候她问了我很多次我才会上一次游戏,然后她都会在,跟在我后面,带我做任务长经验,偶尔会有她的亲友过来找她或者叫她战场jjc之类的她一般都会拒绝,然后留下来陪我升级。心里是很感动的也为我的不上进感到一点愧疚,之后我跟她待在一起的时间更多了,只要我上线,身边总会有她在,或许是因为感觉在这个世界突然有了依托,会被人牵挂,在这里面我不再是一个人了,我上线的次数也逐渐多了起来。慢慢的,她将我介绍给她的亲友,其他的徒弟,后来她有了情缘--我的“师娘”,一个盾太。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-01-28 13:55
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-01-28 14:16
          我去...本来想说精简一点的,但是还是看起来好多
          希望能把我的感受好好的表达出来吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-01-28 14:18
            再后来,师父又有了新的情缘,又收了新的徒弟,快满级的我像失宠了一样师父把我交给了我的一个师兄让他带我,她去带新徒弟了,可我认生那时也就让师兄带了我一次,之后他就a了 ,师父也会偶尔来瞧瞧我给我传个功,我磨洋工一样的终于满级了,别人满级三四天,我满级用了三四个月emmm
            随师父入了恶人,还想随师父pvp,还不知天高地厚的告诉师父我要练莫问, 师父一拍大腿“好样的徒弟弟!”反身就给我买了一套最基础的pvp装备,用她pvp攒下来不多的金,然后嘱咐我“今后多去成都扬州找人插旗,菜没关系,多摩擦几顿手法就起来了”
            结果就是跟小白没什么两样的我屁颠屁颠的找了几个装分差不多的人插旗,完全就是被人单方面吊打之后就怂了,只敢在小野怪身上找找存在感。之后师父叫我跟她jjc,我知道自己太菜怕拖累她于是都拒绝了,跟她组队的时候更少了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-01-28 14:40

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-01-28 14:48
                再后来,我那个a掉的师兄回来了,练了一个二少的新号。之前加了他的扣扣有联系,我碰巧成了他回归后第一个亲友,陪他做做日常打本挂机,没错我这个师兄很佛系,喜欢挂机...于是我这种pvx就跟找到了同胞一样开始经常抓着他陪我挂机截图。他喜欢在明教挂机,我第一次挂机就是他带着我,在明教光明顶,聊了很多,他的情缘亲友还有他跟师父死师徒的事...不是很明白,我听不出谁对谁错,他和师父还是师父和师娘都是,他们各自说的都不一样,我也不愿意细想,反正我这种pvx党怎么也不可能跟这江湖有多大恩怨,我觉得就这样有师兄师父师娘就很好了,他们都是好人,为什么反目成仇,大概中间有误会。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-01-28 14:57
                  大概就像师兄说的,明教太适合挂机,在光明顶上望着孔明灯和星空最适合谈天说地了。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-01-28 14:57
                    从冬天到夏天,我的琴萝在以龟速成长着,装备都是师父师兄和室友们替我打上去的,而我还是连自己的技能都记不住的废琴。大概受了师兄的影响,我开始喜欢挂机,不过都是跟师兄一起,pvx倒也乐在其中。直到后来遇到了,一只鸡...我的江湖,开始变得不一样了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-01-28 14:59
                      那天晚上,我一个人在成都外面的草地上挂机,也不知道干什么就这儿走走那儿转转试试动作表情,一个人感觉有点无聊但是就是没下线。我们学校晚上十一点断电,电脑能撑两个小时,十二点过了,就想着电脑也没什么电了等会儿再睡吧emmm
                      成都外面的草地上本来就没什么人会在那儿挂机,十二点过的时候人更少,偶尔有三三两两的人来去匆匆,然后我远远的看见有一只鸡太,一路清着草地上那些几十级的野怪,跑过去跑过来,很好奇他怎么也跟小野怪过不去,?我就站在那儿打量他,他的id很...难以形容,让人一看就联想到,王者荣耀...
                      啧啧怕是个玩了王者来混剑三的小朋友吧...

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-01-28 15:21

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-01-28 15:24

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-01-28 15:45
                            大概是缘分吧,偌大的江湖,偏偏大半夜一个人挂机遇到你,然后让我记住了你这个第一个插旗输给我的人,电脑没电关机以为没有加上你,今后大概就江湖不见,跟我之前挂机遇到的许多人一样。
                            后来你说,你也不知道为什么会闲得无聊一个人下了剑三来玩,然后无聊杀怪正好看见我站在那里随手点了我插旗。
                            你看,我们注定是要遇见的。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-01-28 15:48
                              第二天上线看到好友列表里双向好友有你,心里有些惊喜。大概是昨晚插旗赢了你可把自己牛逼坏了,今天还想欺负你,我清完日常看到你在黑戈壁,就密你“鸡你干啥呢”
                              秒回“跟车”
                              “跟完过来插旗啊”
                              “嗯”
                              时间太久忘记我那时候在哪儿了,不过周围有怪等级还不低,我随便飞然后掉到了那里,然后被一群怪缠上了,残血摆脱了那群野怪的时候就看见他吧唧飞到了我面前,后面跟着一群怪⊙▽⊙我正寻思着要不要替他解决一下,就看他一个风车|ω・)好吧不用我出手了,他密我“你跑这地方来干嘛”
                              “随便逛逛呗,来插旗”
                              “这儿插旗?怕是还没输就被怪打死了”
                              “不要怕,这些怪根本不是问题”正说着旁边的怪又来了,然后我死了...死了...
                              “←_←你死了...”
                              “好吧咱们换个地儿”*...我的大佬形象啊啊啊啊啊...
                              复活带他双飞,那时候刚出双飞,由于操作不熟练然后把他摔死了,蜜汁尴尬“emmm意外”
                              “没事...别飞了...这儿没怪就这儿吧”
                              然后他退队点我切磋,海鳗突然叮叮的想起来,我一看,他成了红名,才发现他今天入了浩气,有些失落,以后就是敌对阵营了啊,还以为可以一起日常了呢...
                              然后插旗的结果是我输了⊙﹏⊙*不敢相信,接连插旗几次我都输了
                              我去...还想着终于有个人可以被我欺负了呢

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-01-28 16:06