奥比奥吧 关注:56,627贴子:4,441,218

【水】对吧内最近的一些事情随便说几句

只看楼主收藏回复

两位光的最大力量镇楼。

IP属地:广东1楼2019-01-27 21:19回复
    你们这些人终于发声了

来自Android客户端3楼2019-01-27 21:24
      我入圈到大概有四年左右了,从小透明混到现在有些朋友有些信任者,其实可以说圈里很多情况都见过了,现在差不多是一种半隐退的状态。
      我作为迪粉和奈粉,迪迦和奈克瑟斯最黑暗的时期我都有经历过,可以说粉上这两个最具人气最具话题性(之一)的光之战士,我从来没后悔,但是在实力圈粉这两位,是真的挺累。
      树大招风,用来形容他俩应该是很合适的。

IP属地:广东4楼2019-01-27 21:26
        大佬你们终于来为迪说句公道话了么

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-27 21:30
          d

来自Android客户端8楼2019-01-27 21:34
            支持道尔大大

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-01-27 21:34
              支持道尔

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-01-27 21:34
                支持

来自iPhone客户端11楼2019-01-27 21:38
                  啊,是道尔神,我死了。

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2019-01-27 21:40
                    迪迪持

来自iPhone客户端13楼2019-01-27 21:43
                      支持

来自Android客户端14楼2019-01-27 21:45

来自iPhone客户端15楼2019-01-27 21:45
                          迪迦是从当初复合初代级,三态综合赛文级,撑死归曼级的时代杀到现在的地步的。那个时候还没有“主席”的说法,可以说迪迦到了今时今日要感谢许多在最黑暗的时期都未曾放弃过他,为他收集各种吹点设定的前辈们。其实今时今日,圈内主流观点变成同时期复合闪亮盖v2同级,闪迪水平区间在超泰和凤凰之间,是我以及挺大一部分迪粉所满意的状态,要再往上争当然可以,但是在没有新的更高级别的吹点设定或者表现,我个人不建议去过度地争。当然,有些迪党会用闪迪去和新时代的一些究极战士比,本身比是没有什么的,这吧名叫奥比奥吧,不让比才有问题,但很显然的是,现在已经暂时禁止了闪迪参与比较了,问题依旧不是出在让闪迪去比,而是出在比的方法。

比的方法不对,是最容易给自己奥招黑的了。现在很多三杰粉都不如以前活跃,这段时间迪迦因为部分迪党和带节奏的人被招黑了,再前一段时间是老戴,招黑的原因大致都是几个迪疯戴疯的神论引起路人愤慨被群起而攻之,最后一些带节奏的趁机反串黑给奥落井下石,这个现象其实圈内很常见,但每次都很奏效。毕竟被招黑的奥的粉丝不可能24小时在吧里看着,出来说话往往是事后,而且大多数情况还人轻言微,马上就被淹没在节奏的洪流里看不见一点水花了。

IP属地:广东16楼2019-01-27 21:51
                            因为很多吧友都有“字太多不看”的阅读习惯,所以我这次说话偶尔加几张没用的插图,不是什么牛逼设定,不用太在意。
                            迪迦这段时间或因为迪疯或因为某些别有用心的人,给吧内很多吧友造成了不好的印象,也可能伤害了吧内一些吧友喜欢的角色,本人代表不了迪粉整个群体,所以作为个人,给这些因为迪迦而受到伤害,造成心情不快的朋友们说声抱歉。
                            对不起。

IP属地:广东17楼2019-01-27 21:55