mezco吧 关注:16,621贴子:532,013
  • 15回复贴,共1

请问大佬这个部件如何安装?

只看楼主收藏回复

哪位大佬指点下这个背带和腰带怎么安装,我实在是搞不明白。多谢了。前面和后面分别怎么安装呢。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-01-27 20:41回复
    看官图 你先分辨下方向 然后 钩子挂在单独那条腰带上

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2019-01-27 21:06
    收起回复
      @max_1230 @大大边框 @lcgklcgk 再次求助大佬们~

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-01-27 22:30
      收起回复
        背带的四个铁钩,分别钩在腰带的洞里,具体怎么钩,没有说明,自己看官图找感觉。我是用老虎钳把钩子稍微拉直,钩进腰带后,再用老虎钳把钩子捏紧的。臀包后面有四根带子,直接像系鞋带一样系到腰带上。(也可以把其中两根穿进包前面的扣子,扣紧了,穿进腰带,这个办法不适合我这样的粗人)

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-01-27 23:02
        收起回复
          我们来看图说话,
          首先要声明其实并没有准确的答案
          可以参考官图也可以自己来
          可以说怎么喜欢怎么来
          方法1:建议背包绑在腰带上,四个卡扣也都在腰带上具体位置需要自己衡量在第几个扣上
          方法2:可以像最后一张图的玩家,背包挂在腰带上,然后把肩带挂在背包的两个铁环上。前面还是挂在腰带上或者固定在别处都可以
          方法3:根据自己的喜欢固定牢就好
          也有一些尊重现实的玩家专门参考真实照片或者1/6的装备位置自行装备
          结论呢:其实按你喜欢的方式就好了
          希望能够帮到你

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2019-01-27 23:16
          收起回复