fifa19吧 关注:63,365贴子:2,078,476
  • 25回复贴,共1

周赛与市场交易不可兼得?

只看楼主收藏回复

已经连续两周离20胜一步之遥…每次交易赚的钱补强阵容信心满满争取20胜都被无情摧毁。只能安慰自己,技术比我好的没我会赚钱,比我会赚钱的没我技术好
一个周黑把整个金卡材料卡炒得火爆。EA要不就推出新球员开包,否则这个市场的材料卡价格,能让所有的BC作业价格上涨至少30%。做BC甚至比买还要贵。这是已经偏离市场轨道了。在大家都恐慌黑卡的时候,我觉得是个机会,别人都炒高的金卡,再进去也许就变成了接盘侠。大家恐慌抛售的黑卡,我就默默的收下。谁能说谁对谁错。这年头,胜者为王,败者为寇。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-01-27 13:51回复
    羡慕ps的物价 pc3w2都是直接被秒的

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-01-27 14:08
      我囤的意大利cb

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2019-01-27 14:15
      收起回复
        只要价格合理,屯什么都可以

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-01-27 14:39
          马后炮

来自Android客户端5楼2019-01-27 14:44
          收起回复
            PC版没看出有谁恐慌性抛售黑卡

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-01-27 14:59
            回复(11)
              求问楼主,手机端bid屯卡,到了主机上也在未分配物品那一栏么?

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2019-01-27 15:29
                那要看你的数量,如果超过150个就是未分配了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-01-27 15:38
                  这礼拜怒拿19胜。。。真的最后几场踢的我想吐血了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-01-27 15:41
                    我已经连续三周这个成绩了……理论上我两战全胜还有晋级的希望。这周周赛门柱太多了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-01-27 15:45
                      老哥 科斯切尔尼 pc大概能到什么价位啊

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2019-01-27 17:01
                      回复(1)
                        老哥,pc端,现在手头有10-15w囤啥卡比较好?

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-04-02 18:35