非洲迷你刺猬吧 关注:76,851贴子:1,697,666
  • 20回复贴,共1

求助求助 ! 小刺刚到家三四天,一直都没怎么吃东西 而且拉出

只看楼主收藏回复

求助求助 ! 小刺刚到家三四天,一直都没怎么吃东西 而且拉出来的粑粑是一粒粒黑黑的 是不是上火了昂 怎么办怎么办

来自iPhone客户端1楼2019-01-26 23:39回复
    拍粑粑看看

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2019-01-27 01:50
      多拍点照片包括生长环境,温度有无保温设备,还有不要用木屑不要用木屑……

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2019-01-27 01:51
      回复(1)
        温度?饲养环境?上图

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-27 06:09
        回复(3)
          小家伙住的,之前不懂卖家叫我用木屑 我看了别人说不行昨晚就把木屑扔了 三合一上面那里我也堵住了怕夹到它

来自iPhone客户端5楼2019-01-27 07:46
            这是它这几天拉的 拉几块 都是硬硬的黑黑的 这几天一直没怎么吃 昨天我把粮食泡软了给它吃 早上看到它吃了一些

来自iPhone客户端6楼2019-01-27 07:48
              帮顶

来自Android客户端7楼2019-01-27 09:02
              回复(1)
                楼主哪里人啊,认为25度左右就好了,不要到30度哦,然后刚到家尽量给他一个舒适的环境,后面换上的已经很标准咯,你先把它放进窝里面,让他认一下窝,然后就别管了,粮食尽量不泡,我看你的这个本来就不大颗,如果大颗可以碾碎一些,因为要锻炼它的牙齿,这个粑粑是不正常的, 是不是不会喝水啊,你用饮水器凑到他嘴边试试

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2019-01-27 09:33
                回复(4)
                  便便没太大问题 静养 温度28到30 温控探头放在窝附近 三合一还是换了吧
                  便便黑色硬块应该是烤干了 烤干后颜色会深 没有什么问题 刚到家主要是静养

来自Android客户端9楼2019-01-30 14:32
                    滴点眼药水就行

来自手机贴吧10楼2022-05-05 07:06
                      黑色的没毛病

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-08-26 14:31
                        刚到少盘它,温度开高点静养吧,食物和水备齐,水我还是倾向于水碗>滚珠

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-08-26 15:53