好生意吧 关注:236,517贴子:407,385
  • 5回复贴,共1

我是一名宝妈,孩子二岁了我想自己创业,该做点什么呢

只看楼主收藏回复

我是一名宝妈,孩子二岁了我想自己创业,该做点什么呢

1楼2019-01-26 15:22回复
    在家里做点小生意的话主要还是以小投资为主,然后赚点钱补贴家用。你可以去了解一下贵金属和名表回收行业,很多人都觉得做这个是很难的,所以做的人相对来说比较少,但是这一行的利润空间其实是非常大的,而且市场稳定。可以找一个专业的机构去学习技术,湖南易行之家是个不错的选择,前期投入小,风险不大。直接去总部签约培训,全套技术包教会,包吃包住,后期还提供出货渠道,没有任何后顾之忧,想做就去问问看吧。我有朋友做过才会推荐给你的,可不是我自己瞎编的呢

3楼2019-01-26 20:12
      可以做跨境电商亚马逊 开个网店 不需要囤货备货 一台电脑就可以做
      每天打理两三个小时店铺就行 有兴趣私聊

5楼2019-07-09 15:29
        你可以了解下“子媒..体”,主要是在平台写文章上传就可以了,投子比较小,受益却很可观。

9楼2019-08-21 10:31
          你好考虑翡翠开店吗,公司拥有yun库存系统,系统内的货品在全国范围内众多加盟商共同进行售mai,调换货自由,不用担心卖不出去,造成库存积压,铺货费低,自己有店面三万元即可起步,公司全程扶持,不用担心经验问题,一对一贴心服务,随时解决您的难题,全国都有加盟店,可进行实地考察

17楼2019-12-28 15:30
            云朵艾扬欢迎你

来自手机贴吧18楼2020-03-13 22:18