个签吧 关注:280,977贴子:6,985,430

回复:他没有那么爱你

取消只看楼主收藏回复

人的一辈子
或许就只有一个人是能让我们喜欢到极致
喜欢到歇斯底里 喜欢到可以放下一切的
经过了这个人
后来所有的付出都太礼貌
太克制了,也太谨慎了
我依然有热情余留给后来爱上的人
但我当初最爱你的时候
是我这辈子最浪漫 最勇敢
也最孤注一掷的时候
虽然那个时候
你并没有想珍惜我
所以我想我应该退出啊

IP属地:浙江来自Android客户端346楼2019-08-01 23:13
    我想对你说:
    你可以去忙你的事情 你可以随时随去做你喜欢的事情 我决不反对 但你做事儿之前要跟我说一声 你不说我就很容易胡思乱想 会费尽心思的去想你在做什么 但你要是告诉我了 我就会踏踏实实做自己的事情
    还有就是 我很喜欢你发一大堆信息 和我讲讲今天所发生的事 即使是鸡毛蒜皮的小事我也想听 这样我会知道你心里有我 我也能感受到你对我的爱
    不要总是让那个你喜欢的人等待你太久 也不要总是让那个喜欢你的人胡思乱想 没有安全感
    相遇不易 请珍惜那个对你好的人。

IP属地:浙江来自Android客户端347楼2019-10-02 17:34
      看吧18年12月喜欢上的人到19年8月我才不喜欢他

IP属地:浙江来自Android客户端348楼2020-07-26 10:05
        那19年10月喜欢上的人我要到什么时候才能不喜欢

IP属地:浙江来自Android客户端349楼2020-07-26 10:05
          今天记起密码了 那么我要更新了

IP属地:浙江来自Android客户端352楼2023-10-02 23:29
            如果你没有打算走出来 就不要带人进去

IP属地:浙江来自Android客户端353楼2023-10-02 23:36
              前任系列我只看了3和4 看3的时候哭了很久 我不明白为什么两个相爱的人不能在一起 现在看了4 我内心毫无波澜 我总觉得林佳好像释怀了又好像还没完全放下 说她释怀的原因很简单 她带着小孩来的 这便是断了念想 可是她眼里也有遗憾

IP属地:浙江来自Android客户端354楼2023-10-02 23:37
                我觉得孟云他不想走出来 我不相信在相亲认识没多久就会喜欢上这个人 对他来说 柳柳只是那种有精神共鸣或者是说灵魂伴侣 但是林佳不仅仅是灵魂契合 而且还有一种能够让人不断想靠近的吸引力

IP属地:浙江来自Android客户端355楼2023-10-02 23:37
                  我想过 如果孟云迈出那一步 会不会他们就会和好 但我也想过 一本书读两遍的确会有不同的感悟但结局不会有任何变化

IP属地:浙江来自Android客户端356楼2023-10-02 23:37
                    而丁点跟余飞的争吵 让我很窒息 大概是我也经历过吧

IP属地:浙江来自Android客户端357楼2023-10-02 23:38
                      其实能够说出对方的优点的 但是我们总会在发生争吵的时候不自觉去放大那些缺点 一有不满意的地方 所有你对我的好我一点也记不得了

IP属地:浙江来自Android客户端358楼2023-10-02 23:39
                        今年是2023年了 这四年我偶尔还是会想起你 甚至你会出现在我的梦里 你记得我告诉你我生病了吗 当时我也不知道自己该怎么办 因为我还是能跟大家说说笑笑的 但我心里说不出很难过 我觉得我会搞砸一切什么都做不好 我害怕任何关系 我不敢和身边人说任何关于这些我害怕被抛弃 我害怕离开 我害怕没有人会留在我身边 我想要证明有人会留下来 但是我不敢

IP属地:浙江来自Android客户端359楼2023-10-02 23:40
                          在2019年10月8日以前我们都只是网友 关系 我们也从未见过面 那天之后我们就在一起了 11月2日我们第一次见面 一起去看麦田音乐节 那也是我们第一次见到薛之谦

IP属地:浙江来自Android客户端360楼2023-10-03 00:15
                            一巡 二巡演唱会我们都没有赶上 音乐节是离薛之谦最近的机会 你在湖州 而我在绍兴 早上5.天还没亮我就打了个车去高铁站赶最早的一趟准备去上海 那是我第一次一个人去上海

IP属地:浙江来自Android客户端361楼2023-10-03 00:18
                              我比你早到 然后就去找地铁口了 你慌慌张张地给我打电话问我怎么走出去 然后我一边找地铁口一边给你讲 最后我们终于见到了对方 但就是一整个尴尬

IP属地:浙江来自Android客户端362楼2023-10-03 00:21