红米6pro吧 关注:9,439贴子:49,721
  • 12回复贴,共1
不是正面回答问题吗?怎么给我禁止评论了?把别人禁言后叫你正面回答?啧啧啧,厉害了我的哥!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-01-26 09:09回复
    还哈哈哈水军啥的,可笑一个无脑黑,连手机都没用过就黑这个手机,啧啧啧,厉害啊,然后给别人扣水军的帽子,然后就来了,啧啧啧,厉害,从未见过如此同皮铁骨之人!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-01-26 09:10
      你不就会跳半空吗?不就会黑吗?别人回复你就不行了,还正面回复你问题,啧啧啧,黑子!够了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-01-26 09:11
        欲加之罪何患无辞?我叫人购买这手机了?哈哈哈,我还叫人买红米note7了,还叫人买荣耀8x了!哈哈,好可笑啊!如今网络造谣成本低贱对吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-26 09:13
          呵呵,对待你这种水军只能以牙还牙,怎么滴,大水军一个!哪个普通消费者像尼一样盯着人发贴!

来自iPhone客户端5楼2019-01-26 09:14
            对于某些人也一样,彼此彼此

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-26 09:15
              还以牙还牙,我得罪你了?吃你家米了?无中生有无事生非,任你如何说我都好,截图就在那里,给大家看看!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-01-26 09:16
                对啊,不盯着某人的帖子,怎么能看出我是水军呢?谁攻击谁先的?我说过你吗?请来礼去!有来有去!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-01-26 09:17
                收起回复
                  支持楼主,最看不惯黑小米的水军

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2019-01-27 12:01
                  收起回复
                    特意开了会员禁言

来自Android客户端11楼2019-01-27 12:05
                      我也被禁言了,

来自Android客户端12楼2019-01-27 12:46