lolita交流吧 关注:20,896贴子:357,846

【讨论】大家会不会去买用素材印花做出的原创小裙子

只看楼主收藏回复

是这样的,因为我想自己年后印花然后做一条小裙子穿,正好下载到这个素材,然后看着特别眼熟。
我就打开某宝收藏夹一看,妈耶,是草莓塔。
一模一样,可能就是调过色了。
那我还能用这素材去印花吗...我要是印花做出来了,不知道的小可爱以为我山了人家布料会不会喷我...
我是在外网下的素材,本来不想说的,但是实在是忍不住...所以发下贴看看你们怎么说

1楼2019-01-26 01:13回复

然后这是还没出样衣的......素材我也下了一样的......

2楼2019-01-26 01:24
    收起回复
      草莓塔销量还不错,但是我想做的版型是从乙女book找的,我想做条SK(இωஇ ) 这素材我还能不能印了,扎心,明明不是原创柄图,被人家先用了就觉得是她的了

来自Android客户端3楼2019-01-26 01:28
      收起回复
        这么晚了大家估计都睡了,等明天有人来打破0回复(╥╯﹏╰╥)ง

来自Android客户端4楼2019-01-26 01:32
          可以,放心用

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-01-26 01:34
          收起回复
            d

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-01-26 01:52
            收起回复
              成品柄图我觉得没关系

来自Android客户端7楼2019-01-26 02:18
              收起回复
                可以啊 毕竟不是他家买的原创饼图233

白银拳师
                贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利
                活动截止:2016-03-06
                去徽章馆》
                IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2019-01-26 02:42
                收起回复
                  Q友在线dd

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-01-26 02:43
                  收起回复
                    好看就行呀

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-01-26 08:02
                    收起回复
                      好看就行

来自iPhone客户端11楼2019-01-26 10:40
                      收起回复
                        那种什么小白云的版型什么的算侵权吗

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-01-26 11:57
                        收起回复
                          店家回应提出疑问的小姐姐,没直接明了说是用素材柄。估计也是不敢( '-' )ノ)`-' )

来自Android客户端13楼2019-01-26 11:59
                            所以是山布不能买?还是什么意思,草莓塔下定了现在妹子说的我很迷鸭

来自Android客户端14楼2019-01-26 12:04
                            收起回复
                              店家没买断就不是他家的原创柄图ww放心做啦

来自Android客户端16楼2019-01-26 12:13
                              收起回复