cv吧 关注:352,358贴子:3,825,681

单纯发个帖吐槽一下,那这个,端腔的“小阔爱们”emmmm真的

只看楼主收藏回复

单纯发个帖吐槽一下,那这个,端腔的“小阔爱们”emmmm真的不造要怎么说才好……觉得端腔好听是吧,行啊,你端,活该你这辈子当不了cv真心不明白,戏感怎么就能和端腔扯上关系,戏感=端腔?还是怎么着,有些吧,说你端腔你还不承认,就想说,碰到那这个端腔端的不得了还以为贼高大上的,见一个想打死一个,见一群想打死一沓……那啥就今天碰到一妹纸,使劲的端,哎呦喂,我很客气的说,其实,我觉得你如果不端腔可能会更好一点,你可以试试,不端腔读一下这词,她非说,这样有感情,好听。那行吧,你就端着吧

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-01-26 00:35回复
    真的搞不懂emmmm

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-01-26 00:35
      想当初自己年少不懂事觉着好玩也学着玩来着,后来被他们天天叨叨着,姌姌啊,你别端,好好说话,然后,说俩月方言一句普通话别说,端腔的啥毛病都没了,多好……果然,这方法挺好用,改不了的你们也可以试试

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-01-26 00:36
        顶顶楼主

来自Android客户端4楼2019-01-26 14:09
        收起回复
          我以前总觉得端着腔可好听🙉自己练好久端不出来😂,后来一个朋友说那样容易代入日常,好久都回不来,我才放弃了哈哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-01-26 16:30
          收起回复
            我之前混群的时候还遇到个端腔端出成就感的,说我师父(群管理之一)都觉得好听呢,哼!我:????也行吧……

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-01-26 23:00
            回复(3)
              顶一个

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-01-26 23:02
              收起回复
                端腔,对于我来说可有可无八。但是配动画的时候配音……我真的,表示忍不了。真的特假啊……你说游戏配音端腔可还行……其它的,,别搞我

来自Android客户端8楼2019-01-27 00:41
                收起回复
                  dd

来自iPhone客户端9楼2019-01-27 08:45
                  收起回复
                    嘿,寒姌儿

来自Android客户端10楼2019-01-27 09:22
                    收起回复
                      最悲哀的事就是在cv吧里还能看到有人觉得应该“端腔”的 多少名家都说过这个问题了 唉……教不起来的人你怎么样都叫不起来

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-01-27 17:10
                      回复(5)
                        下载贴吧客户端发语音!

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-01-27 19:28
                        收起回复
                          带着奇奇怪怪的腔调很多时候反而在大家眼里更专业呢
                          好好说话的cv无人问津
                          端腔端得脑阔嗡嗡响的反而粉丝遍地呢
                          呵呵还会被喷呢

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-01-28 11:33
                          收起回复
                            观念问题,觉得cv要和普通人说话不一样
                            于是就不说人话了

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-01-28 12:06
                            收起回复
                              我去,姌姌,刷到你了😂

来自Android客户端17楼2019-01-28 12:53
                              收起回复