欢迎来到实力至上...吧 关注:284,654贴子:4,782,559

回复:〖原创同人小说〗欢迎来到XX至上主义的教室

只看楼主收藏回复

【狂暴的人工置顶】

IP属地:日本来自Android客户端34楼2019-01-26 22:17
收起回复
    來頂個

IP属地:中国台湾来自手机贴吧35楼2019-01-26 22:36
    收起回复
      催更

IP属地:广西来自Android客户端36楼2019-01-26 22:42
      收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端37楼2019-01-26 22:44
        收起回复
          日常催更

IP属地:广西来自Android客户端38楼2019-01-27 14:24
          收起回复
            『唔唔……唔――!』
            我发出毫无意义的声音,强行把自己从床铺上拉了起来,探头去看表确认时间。
            『咦?什么嘛?还有一小时就到晚饭时间了啊。』
            时间并不比我想象的晚,但我还是稍稍惊讶了一下。
            而让我自己都没想到的是,紧接着我捋了捋乱糟糟的头发,并没有重新躺回床上,而是披上外套就自然而然地出了门。
            ……诶?我出来干嘛?
            也好……买点咖啡去吧。
            我很快就释然,仓促地做出了决定,向四周张望了下,随便走向一个便利店。
            话说回来,咖啡的话,现在去买也无所谓,反正我迟早都回去,毕竟我是那种No coffee,no life的人。
            咖啡是我最喜欢的饮品。我喜欢它优异的提神功效,虽说我也很喜欢睡觉,但在醒来的时间段内,我更乐意保持精神上的高度清醒……
            “――!!!”
            几乎是在拉开便利店门的前一个瞬间,我注意到了旁边的店铺,一种简直可以用震撼形容的情感席卷了我的大脑。
            “这……这这――这是……咖啡……咖啡厅!”
            一家名为“Crime and Punishment”的咖啡厅沉默地立在那里,仅此而已,我的视线就无法从它的招牌上挪开了。
            比起便利店里能买到的咖啡,咖啡厅里的那些远远更为美味,咖啡厅是我最喜欢的场所之一。
            ……不,快要到准备晚饭的时候了,不能再在这上面耽误时间……
            [不是便宜的罐装咖啡。]
            不!高度育成高中里也有咖啡厅,到那时天天喝都没关系……
            [不是廉价混奶的速溶咖啡。]
            不……明天!明天也没有事情,可以明天来的……
            [是咖啡厅。是咖啡厅。是咖啡厅。]
            呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
            我全然不顾内心的悲嚎毅然决然地闭上眼扭过头去。
            白木你这个家伙!给我意志坚定一点!你一个人的话只要一进咖啡厅就会肆无忌惮地享受好几个小时!严重一点可能今天连晚饭都吃不上!
            ……对。
            没错!只是一个咖啡厅而已,本大爷说不去就不去!

IP属地:日本来自Android客户端39楼2019-01-27 19:05
              ……应该还有一段的,刚才不小心删了

IP属地:日本来自Android客户端40楼2019-01-27 19:05
                来了

IP属地:日本来自Android客户端41楼2019-01-27 19:22
                  ――――――――――――――
                  『……』
                  『先生?您要点些什么?』
                  『……一杯焦糖玛奇朵,谢谢。』
                  『好的,请稍等。』
                  我坐在咖啡店的座位上,目送着服务人员记好单离开的背影,不禁有几分恍惚。
                  啊……居然不用顾客自己去吧台点单,这家店服务质量不错啊……
                  等等!这不是重点!为什么我还是进来了啊!就这么无法抵制诱惑吗!
                  ……算了,既来之则安之吧,反正确实也没什么事……
                  虽然我这么想着,但咖啡端上来还需要时间。于是我从座位上探出身去,想从不远处的杂志架上拿来杂志消磨这段时间。
                  然而,正是探出身体这个小小的动作,让我注意到了坐在隔壁的女孩。
                  ……彻底出乎意料的人。
                  虽说气质和印象中的有些差异,但我依然一眼就能认出这个女孩。
                  轻井泽惠。
                  “呵……收获颇丰啊,从各种意义上。”
                  我稍稍移动了下位置,找了个合适的角度,翻开杂志摆在面前,只用余光监视着轻井泽。

IP属地:日本来自Android客户端42楼2019-01-27 19:22
                    今天应该还有一次更新吧……

IP属地:日本来自Android客户端43楼2019-01-27 19:26
                      YA!!!

IP属地:中国台湾来自手机贴吧44楼2019-01-27 20:10
                      收起回复
                        把路哥和男主合了个图

IP属地:日本来自Android客户端45楼2019-01-27 20:59
                          罪与罚,咖啡厅的名字好别致啊

IP属地:广西来自Android客户端46楼2019-01-27 22:31
                          收起回复
                            我说过今天还有一次更新是吧说到做到

IP属地:日本来自Android客户端47楼2019-01-27 22:56
                              ……完了发不出来一直被吞

IP属地:日本来自Android客户端52楼2019-01-27 23:02