夏露吧 关注:87,850贴子:3,148,332

【原创】Stars of Vow #现代 #消防&记者 #中篇

只看楼主收藏回复

一楼敬夏露 我又回来了.
同样中篇四章完结 这次的风格是现代文ww很平静的文ww
画师 leonstar

IP属地:马来西亚来自Android客户端1楼2019-01-25 02:51回复
    楼楼加油噢💪

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-01-25 02:53
      为什么要吞文w

IP属地:马来西亚来自Android客户端6楼2019-01-25 03:03

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2019-01-25 03:04
          dd~

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-01-25 10:53
            沙发~

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-01-25 11:59
              地板

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-01-25 12:11
                好棒

IP属地:中国台湾来自Android客户端11楼2019-01-25 12:41
                  原本有张镇楼图特别好看 但找了很久都找不到画师ww 所以只好换了
                  就这张 萌死我了

IP属地:马来西亚来自Android客户端12楼2019-01-25 19:01
                  收起回复
                    真好,楼楼又开新坑了

来自Android客户端17楼2019-01-25 21:55
                    收起回复
                      @hikari♬

IP属地:马来西亚来自Android客户端18楼2019-01-25 21:58
                        楼楼,写的很棒,还要

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2019-01-26 08:47
                          晕车的**开车,看到这里我笑喷了

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2019-01-26 10:35
                          收起回复
                            突然想说一下自己写文的风格ww很抱歉不是更新 第二章还在码字中ww
                            也许在吧里我写的文风不是那么收关注 先是忧郁症啊、魔女集会、异族恋、帝国、娱乐圈、黑道以及如今的消防。
                            可能我自己也比较任性?我确实没有以前的时间写长篇了,上一篇长篇写了大概两年多,写得我精疲力尽。
                            在夏露吧待了很多年,具体来说,是我八岁、九岁时进入这个cp的世界w如今的我已经十八了,相信知道我的大大们都知道,我是海外人w
                            在我这里,高中已经毕业了,在等成绩上大学。
                            老实说不常写文了,在其他网站的文也都N久更一次,很久没更了。
                            知道我的人都晓得,我写的题材通常都是偏冷门的题材,可能偶尔就会跳出一个和上一篇文风完全不相同的主题。
                            比如这篇Stars of Vow,真的是在睡前无意中跳出来的灵感,我也没想到我居然会有一天会写消防题材的文文w
                            想要说的就是,因为我跟随自己的想法而去写文,我也知道反响不是很好,但只因为我喜欢,所以我就会继续写下去。
                            我很少会配合现今热门题材写,通常都是灵感一来就靠着感觉写下去。
                            上一篇的the abandoned witch的反应不是很好,可是还是坚持写完了。
                            因为我想要把它写完,不管反响如何,我只想把自己的文写完ww
                            也不知道为什么要写这堆废话,但就是想写就写了ww
                            可能以后也不会在吧里写长篇了,长篇真的会把自己累垮,上一篇长篇我想想就觉得更新时更新得我想吐血... ...
                            更新完会潜水,等到哪天灵感又来了,就会开贴冒泡的w
                            我也许不常在,但我的心一直都是向着夏露吧哒ww
                            百年任务拜托给这对cp一个好结局wwww

IP属地:马来西亚来自Android客户端23楼2019-01-26 20:56
                              我覺得都很好看

IP属地:中国台湾来自Android客户端24楼2019-01-26 22:21