郭阳吧 关注:629贴子:16,204

这几天。。。。。

只看楼主收藏回复

这几天一直聚会睡觉 看动画片 看漫画 看电影 就没来,不好意思啊,怎么我看又有人发帖子指责大家不休息等我的帖子啦,大家要注意身体和休息啊!!!

1楼2009-06-30 17:42回复
    呵呵没事儿,蝈蝈你好好休息啊,膝盖好些了吗~~

IP属地:河南2楼2009-06-30 18:05
      嘿嘿···
      蝈蝈吖···

3楼2009-06-30 19:09
        注意休息···

4楼2009-06-30 19:10
          吓死我了,我以为你真不来了呢!不过你自己玩的开心,也要注意休息啊~

6楼2009-06-30 19:50
            O(∩_∩)O哈哈~ 蝈蝈~~~~

8楼2009-06-30 22:05
              最近天气热……
              大家注意防暑降温……
              嘿嘿……
              包里备上个藿香吧!

9楼2009-06-30 22:08
                我两天我一直不停的在火车 汽车 公车 出租车上折腾...刚去完 谁敢 ...电视台人太凶了...

IP属地:安徽10楼2009-06-30 22:12
                  • 221.238.26.*
                  啊哈哈 我一来就看到郭大的帖子 哦吼吼 RP好高!明天就要会考了 微紧张 我有裸考的意思 啧啧

12楼2009-06-30 22:27
                    哦.放心啦!我还以为你又去干艺人的事了,原来是在休息啊,没事没事!你好好休息!

13楼2009-06-30 22:31
                      • 221.238.26.*
                      啊 我手机傻了 怎么都穿不上衣服 我是COCO啊 刚才没穿衣服的也是我

14楼2009-06-30 22:33
                        大郭哥哥
                        你辛苦了
                        好好工作
                        好好休息
                        我们永远支持你~
                        加油~

15楼2009-06-30 22:56