澜巍吧 关注:12,255贴子:49,779

【澜巍】逆CP生子向

只看楼主收藏回复

2019仍然在坑底的我
突然自己想写同人文了然后决定试一试(第一次大胆放开了写的我)
过段时间开始更叭

来自iPhone客户端1楼2019-01-24 19:35回复
    第一章
    “镇魂灯……镇魂灯……快说!镇魂灯到底在哪!”地君殿里传来夜尊的怒吼声。“不说?我看你说不说!”许是气急了,夜尊抬手就是一鞭子抽在面前的人身上。“呃……”面前的人发出一声低吟,许是真的疼极了,但他还是咬着嘴唇尽力忍着不叫出声。摄政官一脸恐惧地站在旁边,看着身边的白衣男子对着被绑在柱子上的一个人怒吼着。
    “你……你别想知道……我不会说的……赵云澜更不会告诉你……” 是的,此时被绑在柱子上,满身是伤的那个人就是沈巍。平时一看就给人一种温润如玉的感觉的他,如今被夜尊折磨的像个毫无生气的阶下囚。“我亲爱的哥哥”夜尊开口道,“就算你不说,总有一天我会找到的!但在我找到之前……哥哥你就得吃点苦头啦。毕竟……有你在这里,我不怕赵云澜不来找我,你说是吧我亲爱的哥哥?”夜尊不怀好意的笑着。
    不知道的一定觉得夜尊恨透了沈巍,恨不得几鞭子把他打的半死不活以消气;但夜尊偏偏是沈巍的亲弟弟。鞭子抽在沈巍身上,看着沈巍痛苦的表情,他夜尊心里也不好受。“你……你就尽管折磨我吧,赵云澜不会来的,更……更不会告诉你镇魂灯在哪!”“是吗,那我们就走着瞧吧哥哥,我就不信他会不管你。我倒要看看……他要你……还是要镇魂灯。”夜尊似是冷静了些,一根手指挑着沈巍的下巴,淡淡地对沈巍说道。随后一甩手扭头吩咐一旁的人:“魇公子你给我看紧了他!要是他敢跑,不论用什么方法都得给我拦下来!同时更不能让除我以外的人进入天柱的结界!听见了没有!” “明白了,夜尊大人。” “我们走!”“恭送夜尊大人。”
    出了结界,确保沈巍已经看不见自己了,夜尊扭头对身旁的摄政官吩咐道:“你过来,我有个主意;你这样……这样……”夜尊对摄政官交代了几句,随后摄政官露出了微笑:“夜尊大人真是高啊,小的即刻去办!必在三日内回来复命!”“嗯,去吧,别办的太招摇,别被特调处那些人发现了!要是办不好……你就提着脑袋来见我吧!”“遵命,遵命。”摄政官说着,便退下了。“我亲爱的哥哥,我倒要看看你能不能受得住这次。”夜尊不怀好意的笑了笑,随后化为一股黑烟离开了。

来自iPhone客户端2楼2019-01-25 13:34
    收起回复
      好喜欢,楼楼加油,比♡

来自Android客户端3楼2019-01-25 14:54
        我也在坑底躺平了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-25 15:11
          哇!!!谢谢!!我会努力哒

来自iPhone客户端5楼2019-01-25 15:50
            最近几天能做到日更,后面周更应该还是能保证的因为再过几天就要回到国外了(国外学校要开学了555)

来自iPhone客户端6楼2019-01-25 15:51
              楼楼学业为重

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-01-25 16:43
                谢谢谢谢mua

来自iPhone客户端8楼2019-01-25 16:55
                  第二章
                  “云澜……赵云澜……”虽然沈巍已经快要失去意识,但嘴里竟还在呢喃着赵云澜的名字。尽管声音轻的像蚊子叫,但还是被敏感的夜尊捕捉到了。“赵云澜赵云澜,你嘴里永远都是赵云澜!他到底哪里好了!嗯?难道他一个外人,竟比我,你的亲弟弟还重要吗!你说话啊!”夜尊嫉妒的快发狂了,不顾沈巍虚弱的身体,揪着他的衣领拼命摇着他。沈巍被突如其来的外力晃醒了,长长的睫毛动了动,慢慢睁开了眼睛。“尽管你是我……我弟弟……但是你不可能取……取代他在我心里……心里的位……位置……”这句话彻底使夜尊发狂,他控制不住自己,一巴掌狠狠扇在沈巍脸上。
                  “呃!”沈巍被夜尊这一巴掌扇疼了,眼眶渐渐红了,明亮的眼睛蒙上了一层雾。“等着瞧吧我亲爱的哥哥,我要让你为这句话付出代价!”夜尊放下沈巍,随后点了他的穴封住了他的能量,转身离去。看着夜尊渐渐远去的身影,沈巍再也忍不住自己的眼泪:“云澜……别管我了……我……呜……我不值得你为我这么做……呜……”夜尊从镜像里看到沈巍哭了,心不知怎的也跟着疼了一下,但他还是绝情地离开了。
                  夜尊离开了天柱结界回到了地君殿,这时摄政官回到了地星,来到了夜尊身边。“这么快就回来了?”“是的,夜尊吩咐的事,小的都办妥了。”“噢?是吗?那现在就给本尊展示一下成果吧。”“遵命,大人。”说罢,摄政官摇身一变,变成了赵云澜的样子,手里还拿着“镇魂灯”。夜尊绕着他走了几圈,看上去很满意:“嗯,确实模仿到了神儿啊。连小动作都模仿都惟妙惟肖,尤其是眼睛啊,不错。”“诶,大人言重了,小的不敢。”夜尊拿过“镇魂灯”:“虽然灯是假的,但沈巍被我封了能量,和凡人一模一样,也看不出什么破绽。我倒要看看他受不受得了……他的赵云澜在他眼前背叛他……”夜尊对着眼前的“赵云澜”笑了笑。“退下吧,明天我就要我亲爱的哥哥彻底对他绝望!”“是,大人。”说罢,“赵云澜”拿着“镇魂灯”离开了地君殿。

来自iPhone客户端9楼2019-01-25 18:22
                    嗯今天时间还算充裕就又更了一章
                    前面确实虐但后来会甜的相信我!!!

来自iPhone客户端10楼2019-01-25 18:24
                      加油^0^~

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2019-01-25 19:18
                        加油呀

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-01-25 23:24
                          楼楼加油!

来自Android客户端13楼2019-01-25 23:52
                            第三章
                            “可恶!沈巍竟然被夜尊折磨成这样!我死都饶不了夜尊!”特调处里,赵云澜把办公桌捶的哐哐响。“林静!沈教授现在怎么样了!”赵云澜望向一旁的林静。“这……我怎么探测不到沈教授的能量了……难道仪器出问题了?”“你说什么?!仪器出问题了?那……你的奖金恐怕也要出问题了!”赵云澜邪恶地看着林静。“别别别,我马上检查!我检查……”“动作快点!”赵云澜已经急疯了,一天不见到沈巍,他就一天不得安生。他一定要亲自把沈巍安全从地星带回来,他悬着的一颗心才能放下来。“不行,我现在就要去地星把沈巍救回来!祝红,大庆,老楚,跟我去地星!林静,你随时给我汇报情况,剩下的人留在处里,行动!”“是,赵处!”
                            “哗啦”沈巍被一阵凉水浇醒了;凉水打在伤口上,让沈巍痛不欲生。“我亲爱的哥哥,你瞧瞧,谁来看你了?”夜尊一边高兴地喊着沈巍,一边让沈巍看到自己身后站着的人还有自己手里的东西。“镇魂灯……怎么会……赵……赵云澜!你……你来干嘛!快把镇魂灯拿回去!”“沈巍,我要救你离开这里,我……我要你和我回去!”“赵云澜你疯了!咳咳……”沈巍吐了一口血。“沈巍!”赵云澜一步跨上天柱平台,两手扶着沈巍的肩。“我不信……我不信!赵云澜你……”沈巍一抬头,和赵云澜四目相对。
                            “不可能,不会的!赵云澜你为什么要这样做!”“我要你和我回去!”“你疯了!你把镇魂灯给了夜尊,无非就是……”“沈巍你闭嘴!镇魂灯我不要了!我再说一次,我要你和我回去!”这一瞬间,一旁的夜尊露出了得意的笑,同时,他算准了时间解除了沈巍身上的黑能量枷锁。“你疯了!”一瞬间恢复几分力气的沈巍只感到一阵热血涌上脑门,抬手给了赵云澜一个巴掌。赵云澜一下子被打懵了,竟直接摔下了台阶,一脸不敢相信的看着沈巍。
                            “你打我……你打我!”

来自iPhone客户端14楼2019-01-26 09:15
                              今天还能再更一章~ 个人预计这两天可以一天更多章但回到国外之后可能就不行惹555
                              啊啊啊啊啊我沈美人被虐的好惨不过后期会让赵处好好补偿他dei~

来自iPhone客户端15楼2019-01-26 09:25