好生意吧 关注:236,517贴子:407,428

什么买卖最挣钱,我想做点小本生意

只看楼主收藏回复

什么买卖最挣钱,我想做点小本生意

1楼2019-01-24 16:40回复
    想要做买卖好做的,一定要去了解一下黄金钻石名表回收,现在很多人以为做这个很难,要很多资金,其实不需要的,我之前也是这样以为的,后面我老公自己做了之后我才知道这个做起来真的挺容易的,而且利润空间也很大,前期准备万把块钱就完全可以做了,但是做的话还是要找专业的公司去学习,不能找那些什么街上收学徒的去学,那是没有任何保障的。像我们就是找的湖南易行之家,去总部签约学习,保证学会,还包吃包住,后期货物也是直接出给公司,不愁没有出货渠道,价格也非常不错,你要是想的话也可以去了解下

3楼2019-01-25 10:50
      共享行业需要了解一下吗

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-03-25 11:31
        么买卖最挣钱,我想做点小本生意

5楼2019-04-02 19:56
        收起回复
          无人售货了解吗,一个手机就能开店,回报率高,可以考虑一下,有意私聊

来自Android客户端6楼2019-04-03 17:08
          收起回复
            无人自助成人用品店,实体项目,无人工成本有兴趣吗

7楼2019-04-06 11:27
              白酒行业有没有兴趣呢?可以联系我

来自Android客户端8楼2019-04-21 09:33
                试玩行业了解一下?

11楼2019-06-24 16:21
                  无人售货项目了解一下

来自Android客户端12楼2019-06-26 14:01
                    共享行业可以了解一下

来自Android客户端14楼2019-07-01 14:23
                      黄金外汇交易,使用高杠杆可以把投入降低,每日30~500美金盈利

IP属地:广西15楼2019-07-03 18:48
                        每个人都有自己独特的个性,每一个人的个性都有其闪光的点,每个闪光点都会有那么一群人喜欢、着迷追随。每个人都有自己的擅长的东西,都有自己的兴趣爱好,玩得好的、特别突出的,都可以拿到奥铂川妹上去写文章。

18楼2019-08-06 14:28
                          这是一个人人都是自媒体的时代,哪怕之前你是籍籍无名的一个草根,都可以凭着自媒体平台,做出属于自己的个人品牌

19楼2019-08-06 15:40
                            dd

来自Android客户端23楼2019-09-02 15:26
                              你好,我这里有正规好巷木,今年新巷木,支持实底考察,投入小,利润高,诚心的丝我

来自Android客户端26楼2019-09-17 15:13