玛丽娜吧 关注:601贴子:13,261
  • 10回复贴,共1

【随笔】年华后犹忆此时,爱会永生。

只看楼主收藏回复

刚看了饭饭的《致 所 有 亲 爱 的 玛 丽 娜 吧 吧 友》,心里忽然有了很多东西。
   恩,饭饭的心声,我听见了。爱与等待,永远都是那样美好,这成长滋味幸福极了。

呵,我们渐渐从容。
   1LBD。

1楼2009-06-30 16:23回复
    谢谢饭饭的心声,也感恩于那一句“永远的玛吧吧主”。
    也许在贴吧排名及人物人气中永远都需要热度,但是,心灵的寄托和灵魂的感知不是一朝一夕的狂热追逐,靠的是生活中的遐想,是闲暇时的浅谈。
    我爱玛丽娜,不需要在每一句话的后面加上她的名字,也不需要在贴吧里回复每一个帖。多少次,面对那些鱼龙混杂的帖子,我只是安静的观望,偶尔的现身是因为按捺不住的激动,我急于诉说,因为感情的喷发只在一刹那。
    我会为一对中意CP最后的成功而激动好几天,也同样会为心爱的人物在剧情里的悲剧收场而难几个月。直至今天,每每想起那些悲剧式的人物仍有几丝惆怅在心头,而当初的喜悦早已消失,难匿寻踪。
        铅华洗尽,在浑浊的记忆中总会有那么一些人铭记一生,他们的音容笑颜也总会在记忆翻江倒海般喷涌而出时被我们清晰拾捡。
         我相信,那便是真爱了。

如果玛丽娜的人物设定风华绝代,宛若天神,那么当我们步入不惑之年时,她还能被我们记起多少?也许早已只剩一个名字,掩埋在脑海里,不见光日。
         又如果玛丽娜的人物设定迎合了市场,符合了大众口味,凭高达的影响力可以确切的是:此时此地定会是另一番光景。但对于玛丽娜个人而言,她无丝毫的辩晰度,那只能悲哀的说,这不过是一个利益的工具罢了。
          我们庆幸着,这一切都未发生。
         玛丽娜不需要在风光中长存,她只要在淡定中永生。
                                                                 中考归来的薰。

2楼2009-06-30 16:25
      发了两遍,又重新体味了一番,明天好像成绩就要公布了```汗``开始紧张了。。。
      = =~

3楼2009-06-30 16:28
        我也中考呢 (笑)
        6号出成绩

4楼2009-07-01 13:59
          尾行某饭

IP属地:广东5楼2009-07-01 14:26
            永远爱玛公主

6楼2009-07-02 01:08
              恩恩,d起来
              话说中考好可怕---某还有两年。。

7楼2009-07-05 19:10
                有爱~~

8楼2009-07-13 16:33
                  • 113.13.113.*
                  顶之

9楼2009-07-15 12:33
                    其实无论怎么设定长大了都会忘。
                    ---------------------------------     
                    欢迎加入百分百同人女联盟,从此进入蔷薇摇曳,百合芬芳的春天。     
                    Q群84551875

IP属地:江苏10楼2009-07-20 20:04
                      只要我们心里永远爱玛姐就行…PS:吾辈还有2年就高考了

11楼2009-07-21 08:44