马杜克吧 关注:10,038贴子:297,159

2019-01-24 第一次发帖,开局一张图

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2019-01-24 14:13回复
    二楼

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-01-24 14:20
    收起回复
      这太阳怎么这么白

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-01-24 14:22
        牛逼 大神来指点一下

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-01-24 14:31
          我现在每天也用滤镜看,看到的第一时间发上来。我只要有空就看,我不亲眼看见不信。凭啥他们能看见,拍到我看不见?这不合理。如果我看见了,里面准备应急物品,哈哈。

IP属地:广东7楼2019-01-24 14:47
          收起回复
            求原贴地址

IP属地:山东10楼2019-01-24 15:03
            收起回复
              2年后全球肉眼可见,最后看起来会比太阳大三倍

IP属地:湖北11楼2019-01-24 15:23
              收起回复
                水面只有1个

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2019-01-24 15:25
                收起回复
                  看清楚他写什么,他在高铁里看到有两个太阳,仔细看哟,是在高铁里哟~~~

13楼2019-01-24 15:39
                  收起回复
                    你这图就不能截全

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-01-24 17:05

IP属地:山西来自Android客户端15楼2019-01-24 17:06
                      收起回复
                        我也是天天看,有空就看,看到两次太阳旁边有彩虹。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-01-24 18:02
                        收起回复
                          可以看看我之前发的在飞机上拍到的三个太阳太阳周围有两圈彩虹。

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2019-01-24 18:19
                          收起回复
                            该来的真的来了,有意思

18楼2019-01-24 21:20
                              你们经常坐高铁的,为什么就看不到呢?说明不是反光

IP属地:山东19楼2019-01-24 22:06
                              收起回复