猫瘟吧 关注:7,723贴子:98,766

回复:一份在家治愈猫瘟的攻略(2)

只看楼主收藏回复

楼主,我的猫是呕吐黄水和泡沫多次,被窝立刻送医院住院的。第一天入院前吐了四次,下午3点入院6点半吐了一次。然后到现在第二天没吐,有点拉肚子。现在是输液葡萄糖,消炎药,止吐止血,单抗和干扰素两天了。如果第二第三天猫都没吐和血便,止吐止血还要继续用药吗。干扰素打几天和单抗打几天。体温第二天是37.7度,体重从3.3上升到3.31公斤。如果猫想吃东西,我如何护理呢。

IP属地:江苏来自Android客户端145楼2019-03-15 16:57
收起回复
    给楼主看看我之前还没生病的小橘

来自Android客户端146楼2019-03-16 00:09
      楼主……它好没精神啊,我好担心

来自Android客户端147楼2019-03-16 00:38
        大神,猫今天是治疗第三天,血常规报告出来了,白血球从5.5降到了0.3。没吐不停腹泻,腹泻有时候带肠子黏膜脱落,医生说没有便血。但如果明天血常规白血球上不去就危险了。体重降到3.2公斤,体温降到37.2。它检查过后,一直呜呜呜的叫。

IP属地:江苏来自Android客户端149楼2019-03-16 10:03
        收起回复
          不幸的消息,不停的失温,空调开了也无法上升,现在医院加了电热毯。已经腹泻无法站立。。不用我带回去了,今天大概率不幸了。该用的输液和打针都用了。

IP属地:江苏来自Android客户端154楼2019-03-16 12:19
          收起回复
            楼主,这是她昨晚拉的,今天没有吐了,我按照你十楼的方法,早上克妈混合五毫升一整管喂,然后三小时后葡萄糖喂一管,她今天还是没吃没喝。

来自Android客户端155楼2019-03-16 14:09
            收起回复
              猫瘟加杯状病毒 两个月没打过疫苗 只有0.7kg四天没吃了 流泪 不吐 前几天拉稀这两天大便成型 晚上睡觉唔热水袋很保暖 眼睛睁不太开了 救救孩子吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端156楼2019-03-17 02:46
              收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端158楼2019-03-17 12:11
                收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端159楼2019-03-17 12:13
                    楼主我问一下我买了一个小猫养了三天就开始吐黄水然后死了 一直养的十五个月大的大猫在小猫死了的第三天也开始吐黄水 一个小时吐了四次了 拉了一次 是不是猫瘟啊 其他的好像没啥特征 两只猫吐之前都吃了前一天拆封的罐头 我在担心是不是因为吃了罐头 明天打算天亮了就带她去医院 如果是猫瘟的话我买你最开始说的那些药还是你说的吐状猫瘟的药 这是他吐的

来自Android客户端160楼2019-03-18 03:49
                      楼主,我家两只小猫,其中一只已经猫瘟发病走了,还有一只两个月大的小黑猫,它前三天吃得很少喝的很少,一直拉稀,直到昨天我只喂了一次妈咪爱,精神一般但是很嗜睡,不抱它它就疯狂大叫,我想问一下以上药物用法我从明天开始喂的话可以吗?这两天都有在喂葡萄糖,一天一次,一次一管5ml的,因为上班的地方比较远,只有早上晚上有空喂了可以吗?

IP属地:广东来自Android客户端163楼2019-03-18 18:59
                      收起回复
                        大家帮我看看这是不是猫瘟啊 测出来说是 测纸两次都不是 昨晚吐了八回 有两回带血 体温38.5

来自Android客户端164楼2019-03-18 19:19
                          楼主看到回一下啊 我快着急死了 正在按你说的方法治可是猫吐了把药

来自Android客户端165楼2019-03-18 19:20
                          收起回复