我叫mt4吧 关注:149,933贴子:1,097,618
  • 24回复贴,共1

我的虚战力,两发648,没有用完。

只看楼主收藏回复

直升号。两发648没有用完。剩下的材料估计可以到42万战力。勉强可以跟上第4梯队。就是打不出伤害。30万战力的打输出都比我高,团本里输出垫底。找个啥原因。求解!!

IP属地:广东1楼2019-01-24 10:59回复
    新区玩不玩 有固定团 而且有意思

来自Android客户端3楼2019-01-24 11:11
    收起回复
      直升号没穿透怎么打出来?

来自iPhone客户端4楼2019-01-24 11:19
        你这属性输出垫底

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-01-24 11:36
          67级1300的穿透,太低了。最低也要2000吧

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2019-01-24 11:38
          收起回复
            穿透很重要

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-01-24 12:14
            收起回复
              这也就是个30w的输出号,不能再多了,整整虚了10w

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-01-24 12:58
              收起回复
                虚了吧 这个战斗力

来自Android客户端9楼2019-01-24 14:35
                  穿透 暴击 精准都低了不少

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端10楼2019-01-24 23:01
                    2发648这战力 这么高 骗鬼呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-01-25 02:10
                    回复(2)
                      我直升区刚开60的区直升后23万战力。现在刚开70。。61级47万战力玩了32天。花了1000快

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2019-02-01 15:36
                      收起回复
                        2发648买了什么,2折以下的都买吗?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-02-01 16:17
                        收起回复