模拟人生吧 关注:857,257贴子:21,703,909
  • 37回复贴,共1

【M4求助】这可能是一个小白的求助合集

只看楼主收藏回复

【M4求助】这可能是一个小白的求助合集

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-01-24 08:37回复
    之前玩了M3没看清安装教程 删错了注册表电脑重装两次,后来下了M4,是淘宝那种一键安装的,繁体中文,店家送的mod也都很好用,然后我从微信下了若水大大的什么去马赛克,食物不腐败的mod,进游戏后右上角就有橘色的说是mod可能冲突的提示了。
    是因为字体不一致吗?mod是可以用的,食物的确没有腐败了也没有马赛克了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-01-24 08:40
    回复(2)
      排查是指把mod里的文件分成a和b然后分别运行看有没有错误吗?
      有没有自动排查修复的软件

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-01-24 08:42
      回复(2)
        如果从网上下了房子mod的话 除了pack放mod ox000放tay的那个,还有别的什么需要注意的吗?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-01-24 08:47
        回复(2)
          还有故事模式是什么啊,要在哪里开启的?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-01-24 08:48
          回复(5)
            还有购买模式是什么,是建造模式里的买那些家具吗?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-01-24 08:49
              再问个困扰我几天的问题,如果想建上下床,那上下床的楼梯有没有那种小的 我知道若水大大有那个上下床的mod
              哦哦还有皇帝的新衣mod是什么意思啊
              嗯还有化学反应 mod是什么意思

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-01-24 08:50
              收起回复
                请万能的吧友帮我解答

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-01-24 08:51
                  还有是所有的m3 m4都会自动安装到我的文档里吗?我之前下过m3但重装系统后就没下 但我的文档el文件夹里还是有个繁体的模拟人生3

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-01-24 08:52
                    最重要的話寫在最前面
                    請不要在淘寶買盜版,甚至是那種跟mod一起綁著賣的
                    原創作者幾乎都是免費分享原創作品,商家為謀取私利盜賣MODS的行為令人不齒
                    1.如果確定mod可以使用版本也正確,那mc跳出的錯誤可以暫且忽略
                    2.排查就是全拿出來然後一部份一部份放進去,排查器沒什麼用而且可能誤刪文件
                    3.允許自定義要打開不然我的資料庫會找不到
                    4.請閱讀【M4教程】MC指挥中心使用指南
                    5.是吧但是沒聽過用這個詞
                    6.沒用過上下床mod,就是果體mod,作者已停止更新

10楼2019-01-24 09:21
                    收起回复
                      还想问下 关系里面没有男女朋友未婚妻这种选项吗?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-01-24 12:15
                      收起回复
                        天哪!发现了三宫六院论坛的我简直发现了宝藏!!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-01-24 12:51
                          求助如果mod冲突的话,排查不用管tray那个文件夹吗?如果想全都重新下mod(文件夹全删空),tray文件夹要删空吗?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-01-25 08:54
                          收起回复
                            请问tray文件夹的需要排查吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-07-04 22:42