荣耀路由2s吧 关注:297贴子:753
  • 22回复贴,共1

荣耀路由2S好不好用?准备年后换一个路由器

只看楼主收藏回复

如题,准备换个路由器,荣耀路由2S好不好用?

1楼2019-01-23 19:20回复
    楼主不用担心信号,我家复式上下楼,装好后,楼上楼下都有信号了,挺不错的,之前路由器是装楼上,楼下信号差,装楼下,楼上信号差,还买了个中继才都有网,这下省事了,

IP属地:江苏5楼2019-01-23 23:21
    收起回复
      设置很简单,插上网线,手机连上改密码就用了,我是第一次自己装,没想到这么简单,其他信号啥的好像没有特别大的差异,我也不会看

7楼2019-01-24 09:29
      收起回复
        荣耀路由2s挺好用的,外观时尚大气,比以前裸露天线的好看多了,信号很好,也很稳定!比之前用的好多了

8楼2019-01-24 09:47
          我觉得荣耀路由2s性价比比较高,穿一堵墙,信号还是满格,看视频没问题的,总体说还是可以的

10楼2019-01-24 10:25
            我家周边蹭网的挺多,经常搞的我家网速慢,刚换上2s,下载app后能看到有多少设备连接,还能把蹭网的踢出去,方便多了。

11楼2019-01-24 10:35
              9楼 是不是100m以上带宽只能是千兆网口才能用?

12楼2019-01-24 11:52
              回复(1)
                放在公司里的,信号挺稳定,能满足11个人办公,和企业路由比,很划算。

13楼2019-01-24 12:05
                  路由器只要信号好就行,我家两室一厅的房子,荣耀路由2s放在客厅,各个屋子信号都挺强的

15楼2019-01-24 12:19
                    刚换的,感觉上比之前好用

16楼2019-01-24 12:29