生化危机吧 关注:699,687贴子:14,937,036

重置的操作和视角还有生4模式吗?

只看楼主收藏回复

试玩版搞了搞,对视角和右摇杆瞄准很不适应咋整?我记得生5,6和启示录都有类似生4的操作与视角。这次是不是木有了?有没有用手柄玩的大神介绍下经验啊?肿么才能适应新的操作模式。感谢!

IP属地:山东1楼2019-01-23 11:40回复
    4是站桩
    这次可以在瞄准的时候缓慢移动,和6操作差不多呀

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2019-01-23 11:44
    收起回复
      哇塞,楼主的生化4是超清版本吗?感觉图像品质很高哦

IP属地:浙江3楼2019-01-23 11:51
      收起回复
        觉得生4有点呆板操作,生2比较好

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-01-23 11:56
        收起回复
          肯定没有,视角必须手动调整,就像6代那样,4的那种固定越肩视角被很**的抛弃了

来自Android客户端5楼2019-01-23 12:00
          回复(8)
            …生4我适应了好久才找回感觉…

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-01-23 12:08
              4可以用新引擎重制下

IP属地:湖南7楼2019-01-23 12:10
              收起回复
                站桩你用左摇杆瞄准右摇杆移动?这什么鬼畜操作....
                大部分主机上的FPS,TPS都是右摇杆瞄准,左摇杆移动...双摇杆一起转,多练练就习惯了

IP属地:山西8楼2019-01-23 12:18
                  生4那个操作现在已经淘汰了。。。。你平时不玩游戏的吗。。。现在哪个游戏不是右摇杆瞄准?

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-01-23 12:35
                  收起回复
                    生4的操作模式已经不被时代接受了,当初生5还是沿用生4的坦克操作就被人彻底诟病了。楼主我劝你还是适应下吧,未来游戏不可能再回去了。生4的那种操作对角色移动的灵活性限制太大了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-01-23 12:44
                    收起回复
                      你找个欧美动作游戏玩玩就习惯了。这种是目前最主流的操作方式。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-01-24 13:32
                      收起回复
                        生化4最初的平台是gc 那个时候gc的右摇杆仅仅是一个辅助功能摇杆 没法精确定位准心,所以生化4的操作就只能用左摇杆来控制瞄准。 不过之后的tps几乎全部采用右摇杆控制视野和准心了。
                        楼主十几年没玩游戏了吗?

IP属地:上海12楼2019-01-24 13:52
                        收起回复
                          习惯就好了
                          你当右摇杆不存在这游戏就很舒服
                          还有勤用快速转身

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:北京13楼2019-01-24 14:30
                          收起回复
                            生4也是我最喜欢的一部,从初中玩到现在,都工作好几年了,还是很怀念当初打生4的感觉,但那种操作是不会出现了,生4是保留老生化的站桩输出,所以瞄准时不需用两个摇杆,我一开始也不习惯,但生4的那种操作确实不可能再出现了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-01-24 18:52
                              LZ还是多适应吧,我一开始接触手柄瞄准也很难受,经过美国末日,神秘海域,地平线的洗礼,现在好多了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-01-24 18:53
                              收起回复