磨玻璃结节吧 关注:5,940贴子:33,498

有幸成功脱恐!两个半月前检查右肺8mm毛玻璃结节,有的医生建

只看楼主收藏回复

有幸成功脱恐!
两个半月前检查右肺8mm毛玻璃结节,有的医生建议手术。百度一查,天都塌下来了。每晚都被恶梦惊醒,冒冷汗……一直到我进了贴吧,发了报告@重庆戴纪刚 主任,他在百忙中抽空回复了我,炎症可能性大,感觉有希望了,每天祈祷结节消失。今天复查没显示结节,应该是消失了,真的是炎症。感谢戴主任的神诊断

来自iPhone客户端1楼2019-01-22 22:42回复
    恭喜恭喜

来自Android客户端2楼2019-01-22 22:57
    收起回复
      祝贺祝贺

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-01-22 23:40
      回复(12)
        戴主任威武!

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2019-01-23 07:29
        收起回复
          恭喜恭喜

来自Android客户端5楼2019-01-23 09:01
          收起回复
            恭喜恭喜,戴主任太厉害了!

来自Android客户端6楼2019-01-23 10:05
            收起回复
              恭喜恭喜,接好运

来自Android客户端7楼2019-01-23 10:31
              收起回复
                戴主任厉害👍

来自Android客户端8楼2019-01-23 10:33
                收起回复
                  神医

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-01-23 12:03
                  收起回复
                    接好运,希望我爸爸的结节也能消失

来自Android客户端10楼2019-01-23 12:57
                    收起回复
                      戴医生的诊断能力真强

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2019-01-23 12:59
                      收起回复
                        亲,在吗,我也是有磨玻璃小结节,感冒发现的,我是11月15日ct发现的,我还没去复查,我看你的去复查消失了,我也是担心自己得不🉐️了,不知道到时能消不?唉,

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2019-01-23 21:29
                        收起回复
                          接好运

来自Android客户端13楼2019-01-24 15:45
                            @重庆戴纪刚 主任帮我看看,谢谢您

来自iPhone客户端14楼2019-01-24 18:47
                            回复(3)
                              请问报告怎么发给戴主任看

来自手机贴吧15楼2019-01-24 20:53
                              收起回复