电竞帮吧 关注:1,679贴子:10,127

电竞帮代练靠谱吗

只看楼主收藏回复

我就想说一下我的看法。因为看到很多人问我代练行业的事情。整体而言,我认为电竞帮代练还是很靠谱的。
服务比较快,打手打的还是比较好的。对打手而言,单子很多,只要不搞私下交易,那么算是非常好用了。另外大家都知道,私下打单99%是伪代,所以走平台会更靠谱一点。另外部分人说扣押金的问题,其实对用户是个保护。诸如超时掉星打坏都有对应的打手处罚,玩家的利益有稳妥的保障,不过对于打手来说,规规矩矩打单才是最好的选择。差评我看过基本都是打手发的,一句话,如果规矩打单,不搞私下交易,也不会被罚了,所以好和坏完全需要去分辨。和其他代练方式的对比,好处还是比较明显的,核心是1.安全,不会上当受骗。2.效率高,打手的整体能力比较强,因为输了有处罚,所以没那个能力的,也不会接单子。3.服务响应快,在所有代练中,服务响应做的很好。 综上所述,电竞帮代练靠谱。

1楼2019-01-22 17:25回复
    我来说个事,打单子交了超时补偿的钱,然后打手到时间了没打完,直接交了,之后又打了3个小时,我交系统维权判我无故维权因为系统显示的就是他在规定时间打完了,和客服说客服含糊其辞,这个漏洞是都知道故意骗我们钱还是啥呢我就不知道。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-02-03 12:06
      我之前打过一个月,感觉还行我是那种秒回的打手,秒上号。直接一个单后来发现其实代练和打游戏不一样。没有乐趣。。就没打了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-04-15 00:38
        别的不说。起码我打单的时候50星一下都很靠谱。有一次状态不行我直接退钱了。都在时间内打完。只要不弹我。我的退钱直接把钱发他支付宝。时间有很多。只是状态不好不想打。而且平台本来就便宜。没多少钱。不知道你们哪里那么多要求。我都是单排。因为伪代很多。这代练群9成伪带。上车必炸

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-08-04 12:41
        收起回复
          以前靠谱,现在不太知道了

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2020-02-29 10:20
            意思电竞帮找代练不容易被骗吗?谢谢了。

来自手机贴吧18楼2020-03-01 15:22
            收起回复
              很垃圾的一个代练软件,完全没有保障,代练可以随便用号主的金币和点卷,百分之七十都是伪代,而且你反馈也没有回复,你也找不到客服,所以在代练帮你能不能碰到真正的打手,就看你自己运气了

来自手机贴吧24楼2020-07-24 20:30
                现在不行了 对下单的人好 对打手一点都不友好 我今天刚注册打了个单子 直接给我封号 不让提现 就是个坑钱软件

来自Android客户端25楼2020-07-27 15:42
                  太垃圾了这个软件

来自手机贴吧26楼2020-08-05 15:19
                    还行啊 ····

27楼2020-08-05 15:49
                      很一般吧,主要是根本不理人,然后有问题也没法及时处理,我都已经换平台了。现在在用代练通。

IP属地:湖南28楼2020-08-13 10:44
                        兄弟我还在维权的路上

来自Android客户端29楼2020-11-30 17:22
                          靠谱***的,老子提现一个月了还显示提现中

来自手机贴吧30楼2021-01-11 01:16
                            骗钱app打手提现不到账。下单的顾客充钱进去就是他们的了,如果出现代练问题维权没有客服的24小时不在

来自Android客户端31楼2021-01-20 13:05
                              现在这app已经是坑钱了 提现不了一个月都提现不了 客服没人回

IP属地:浙江来自手机贴吧32楼2021-04-26 13:47