warframe吧 关注:535,787贴子:17,370,852

回复:震惊,最新生存玩法流出,看到的玩家都哭了!

只看楼主收藏回复

近点大法好

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-01-22 16:29
    另外不要看到什么都说是挂,我也经常这么玩

IP属地:四川来自Android客户端18楼2019-01-22 16:30
    回复(12)
      我记得金星赋能有一个能吸怪的啊?

IP属地:北京来自Android客户端19楼2019-01-22 16:42
        我寻思着,这些人洗地真的有用,一定需要发视频吗?
        还是说有人故意引导风向?想洗白?
        这个图是之前卧底时给的测试用的辅助,期限只有一天,我拍被封号,没敢用。
        第二天那个群里就乐开了花,全部都说喜滋滋,吸怪,指挥官水枪秒关节,无敌,后面听说还有个瞬移功能,不知道有没有更新。
        放出这个只是看不惯贵吧某些人自欺欺人,有就有没有就没有,看来是收钱了?
        PS:我把那个群里的所有放出ID的人都举报了,不知道后果如何,后面进行了一次清洗,怕暴露就出来了,顺便提一句,上段时间的刷核桃,也是那群人,定点吸怪,F1,F2,人质直接回起点,4分钟75波,两个人。
        嘻嘻

20楼2019-01-22 16:54
          笑死了 把怪从墙后面吸过来而且直接停止攻击这么厉害的赋能不早火了?还在洗?

IP属地:云南来自Android客户端21楼2019-01-22 17:12
            众人皆醉我独醒嗷

IP属地:北京来自iPhone客户端22楼2019-01-22 20:28
              挂?赋能?视频时间太短了没看出来、

IP属地:湖南23楼2019-01-22 20:41
              回复(1)
                好像确实怪没打人,死全是被毒化毒的?不过LZ你的声音吓到我了

IP属地:浙江24楼2019-01-22 21:34
                回复(1)
                  说金星赋能的那些,肯定没用过那个赋能

IP属地:山东来自Android客户端25楼2019-01-22 21:45
                    不是近点。是挂

IP属地:河北来自Android客户端26楼2019-01-23 00:14
                      外挂没的洗

IP属地:广东27楼2019-01-23 00:15
                        官网走一波,不过贴吧的视频怎么保存?

IP属地:河北来自Android客户端28楼2019-01-23 00:16
                        回复(1)
                          楼主你这个配音也太性感了 你学广播的🐎

IP属地:德国来自iPhone客户端29楼2019-01-23 02:01
                          回复(1)
                            上次那个谁叛逃外挂贴吧的帖子我还说是挂,某个大佬还说这游戏没有挂,是ce,我都懒得理了

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2019-01-23 09:43
                            收起回复