比熊吧 关注:682,418贴子:7,623,817

什么狗粮性价比高,麻烦懂的人推荐下

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-01-22 11:58回复
    下载贴吧客户端发语音!

来自iPhone客户端2楼2019-01-22 12:01
      喂过博纳天纯和艾尔

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-01-22 12:01
        不差钱爱肯拿

来自Android客户端4楼2019-01-22 12:58
          性价比?

来自iPhone客户端5楼2019-01-22 13:42
            性价比高的话,个人感觉汪掌门的性价比就挺好

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-01-22 17:38
              伯纳天纯,海洋之星现在也便宜了,但是我家狗吃了不消化,便便特别多

来自Android客户端7楼2019-01-25 18:13
                go

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-01-26 08:59
                  天然粮是对狗狗比较好的,感觉我们家吃的那款“馋不腻\天然狗粮”挺不错的,狗狗吃着没泪痕,价钱方面也是自己可以接受的。

10楼2019-01-26 13:50
                    好像

来自Android客户端12楼2019-01-28 23:59
                    收起回复
                      他现在尴尬期的时候,你是自己给他洗澡,还是去宠物店洗澡啊?

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2021-07-19 14:58
                        吃的馋不腻狗粮,因为之前有泪痕问题,所以才换的这个,这款去泪痕还不错的,另外营养也丰富,总体赞!

18楼2021-07-20 11:54
                          要说性价比高的,我觉得宠率狗粮性价比高,我家狗狗挺喜欢吃的,17元一斤,营养挺丰富,最近上称还重了一些哦

20楼2021-08-16 17:19
                            我家里比熊弟弟四个多月,吃的是贵芬,感觉还挺好的

IP属地:吉尔吉斯斯坦来自Android客户端21楼2021-08-17 18:28