玄幻小说吧 关注:582,791贴子:4,802,949
  • 22回复贴,共1

有谁看过崩仙逆道,好看吗?

只看楼主收藏回复

有谁看过崩仙逆道,好看吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-01-22 09:16回复
    现在都没小说看了,你这本没看过

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-01-22 09:47
      没有大佬说说看嘛?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-01-22 11:53
        四千多章,不是水文就是超级水文

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:海南来自Android客户端4楼2019-01-22 12:48
          主角无敌,前期还好,后期越两三个大境界虐敌人虐天才,后期的文章感觉作者都有点神经质了。前半本还勉强能看,后期还是算了。他作者前两本书《异世武巅》《独尊星河》不错

来自Android客户端5楼2019-02-18 15:23
            看了崩仙 你就知道你的存在是什么样子的存在了 每一章节不出现100个存在都对不起存在这个词 作者应该改名叫 存在 最多的一篇出现了178次存在这个词 也是够牛逼

IP属地:重庆6楼2019-10-24 12:20
            收起回复
              400万字就能写好的书,结果废话太多太装,弄到1200万,合理怀疑作者是水字数的,另外猪脚是脑抽型的

IP属地:广东7楼2019-11-04 13:44
              收起回复
                级别分的太多太乱了,看了一千多章脑子都不够使了,分不清级别了,累死了

来自手机贴吧8楼2019-12-08 09:04
                收起回复
                  好看个鸡毛啊,写的又臭又长

9楼2020-02-13 14:07
                    不好看,作者没有文采,感觉作者写作水平像是初中生

来自手机贴吧10楼2021-07-27 10:54
                    收起回复
                      如果是慢慢追求的可能会觉得水,毕竟作者混饭吃嘛,有些小事会写的很多字数,但是如果直接看完结的话会看的很爽。这本主角是我看的那么多小说里最牛逼的一个,不是黑,拿比较出名的番茄辰东写的小说主角来对比的话,真的会被这个主角打爆。这些小说都看过,不是胡乱说。真正的无敌流。。。。。没有之一

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2022-05-04 15:38
                      收起回复
                        比完美世界好看,完美压根不知干麻打架,也没境界感

来自手机贴吧12楼2023-01-18 10:30
                        收起回复
                          父亲叫苍生,儿子叫生,哈哈连避讳都不懂,天天碰撞

来自手机贴吧13楼2023-03-20 21:28
                            垃圾小说真的,我在夸克看的,可惜没法评论,作者妈的谁教的语文?什么超出我的意料之外,无法想象的大恐怖,什么伟大的一击,马***,废话烂话太多了,我给你举个例子,比如说一片叶子:这是一片叶子,翠绿的叶子,纵然经历了无数的时光,它依然是一片叶子,可是就是这一片叶子,经历了无数个时光……就这么种感觉,老子看吐了,只能捋着剧情赶紧看结局。

IP属地:山东17楼2023-07-07 16:54