神兽金刚吧 关注:9,475贴子:323,161

回复:【永爱神兽】短文集(cp主聪辉)

只看楼主收藏回复

顶顶顶

来自Android客户端87楼2019-07-19 03:44
    更文

来自Android客户端88楼2019-07-20 16:18
      楼主你没有理由失踪了,你好久没有跟文了,我要把你拽出来顺便顶顶

IP属地:上海来自iPhone客户端89楼2019-07-23 11:58
      收起回复
        冒个泡

来自Android客户端90楼2019-08-01 13:39
        收起回复
          咦?又有文可以看了?

IP属地:贵州来自Android客户端91楼2019-08-01 19:10
            花吐症(聪辉向)
            “咳咳……”
            一片黄色的花瓣落在了书上
            叶辉看着书上的花瓣,把它拿了起来,感觉有些烦躁,握紧手中的花瓣,松开手扔在地上。
            呐,是花吐症呢
            叶辉是从一本书上找到的,如果想要痊愈只能想暗恋的人表白,与所暗恋之人接吻,一起吐出花朵后痊愈
            暗恋的人吗……
            ……
            “咳咳……”
            又严重了吗……
            叶辉看着落在地上,带着血的黄色花瓣。
            敲门的声音不合时宜的响了起来,“咚咚咚……”
            “叶辉,在吗?”是林聪的声音,“叶辉……”
            不可以,不可以让林聪看到……
            开门——
            “啊,林聪,有什么事吗?”
            “没事,看你好像有些咳嗽……”
            “没事,有些轻微的感冒。”握紧手中的花瓣
            “那好,你先休息吧”
            “嗯”
            ……
            叶辉身上的香味……是错觉吗
            好像是……花香
            叶辉手上好像拿着什么东西……
            叶辉,你在瞒我什么……
            关上门——
            叶辉靠在门上,看着手中带血的花瓣
            对不起,我真的……做不到……
            ……
            天色渐晚,叶辉独自一人在街上走着,没有注意到身后跟着的人。
            走到一片树林,叶辉靠着一棵树,坐在了地上,
            “咳咳……咳……咳咳咳……”
            我要死了吗……
            带着血的黄色花瓣,还真是美丽呢……
            可惜……我再也看不到了吧……
            好想,好想在看你一眼……
            林聪……
            叶辉渐渐的陷入了昏迷……
            林聪把这一切都尽收眼底,包括那带着血的黄色花瓣,包括叶辉迷离的眼神,包括……所有的一切。
            ……
            我已经死了吗
            这是叶辉清醒后的第一个想法
            我这是在……医院……
            唔,看来我还没有死啊……
            叶辉看到一个人,站在门口
            “呐,林聪……”
            林聪站在门口,看着躺在床上的叶辉,
            慢慢的走过去
            “你为什么不告诉我……你为什么不告诉我……”
            “林聪……”叶辉躺在床上,看着林聪,突然不知道该怎么解释
            “你把我当什么!你是在拿你的生命在开玩笑吗!”
            林聪还在后怕,如果当时没有跟着叶辉,现在他是不是已经……
            “我……咳咳……咳……”黄色的花瓣又一次从口中吐出,叶辉只是淡淡的看着它
            “叶辉!”林聪赶紧扶住他,“你喜欢的人……是谁?”
            叶辉只是看着林聪,不说话
            “叶辉!”
            “对不起……林聪……”
            ……
            “咳咳……咳……”
            这个时候把林聪支出去,看来是正确的啊
            “咳……”
            对不起啊林聪,我还是做不到
            “咳……”
            这是最后一片花瓣了吧
            染成了红色呢
            没有黄色的花瓣好看啊
            再见啊,林聪

来自Android客户端92楼2019-08-04 16:27
              冒个泡泡更个文

来自Android客户端93楼2019-08-04 16:37
                捕捉楼楼。

IP属地:广西来自Android客户端94楼2019-08-04 16:47
                  捕捉楼楼Too

来自Android客户端95楼2019-08-04 16:49
                    dd

来自Android客户端96楼2019-08-06 06:39
                      dd

来自Android客户端97楼2019-08-09 20:28
                        顶顶顶顶顶顶顶大大

来自Android客户端98楼2019-09-04 20:30
                          冒泡

来自Android客户端99楼2019-11-05 18:42
                          收起回复
                            捕捉楼上,顺便100楼

来自Android客户端100楼2019-11-05 19:05
                              楼楼更文吗?

来自Android客户端101楼2019-11-11 20:29