假如武磊带领国足拿了亚洲杯亚军,他和梅西谁的地位更高?

只看楼主收藏回复

假如武磊带领国足拿了亚洲杯亚军,他和梅西谁的地位更高?

来自Android客户端1楼2019-01-21 17:44回复
    我想问假如楼主嫖娼被抓,和我骡强奸入狱哪个更有牌面?

来自Android客户端2楼2019-01-25 22:17
    收起回复
      我想问假如楼主嫖娼被抓,和我骡强奸入狱哪个更有牌面?

来自Android客户端3楼2019-01-26 12:20
      收起回复
        请问骡子没爹送终和楼主献祭亲🐴哪个更有排面?

来自Android客户端4楼2019-01-26 18:09
        收起回复
          你肯定是父母双亡了!做为野种大过年的你闲的**……不如把时间用来想想怎么吃屎生活、你这种杂碎,要啥没啥,活着啥意思?趁早也死了去找你父母去吧

来自iPhone客户端5楼2019-02-05 16:41
            初一晚饭吃的什么?马尿就牛屎吗?哈哈哈,你个***能吃啥

来自iPhone客户端6楼2019-02-05 16:44
              我都跟你爹说多少次了,不如撸出来甩墙上了,你生出来还是个窝囊废!没什么用,到是整天被人骂,活的太累了

来自iPhone客户端9楼2019-02-05 16:49
                我先去陪家人喝酒,晚点继续给你讲你的身世。等我噢宝贝

来自iPhone客户端10楼2019-02-05 16:52
                收起回复
                  对了,别忘了给你父母多烧纸,没钱我可以帮你买一车,千八百的在我眼里就是一天的钱而已,不要不好意思开口

来自iPhone客户端11楼2019-02-05 16:53
                  收起回复
                    假如把楼主和猪放在一起,请问谁地位更高?

12楼2019-03-07 07:41
                    收起回复

来自iPhone客户端13楼2019-03-15 22:54
                        肯定武磊高啊,皇马球迷留

来自Android客户端14楼2019-03-18 23:03
                          我觉得骡子地位高

来自Android客户端15楼2019-03-19 14:01
                          收起回复
                            窝骡怎么出狱了

来自iPhone客户端17楼2019-04-05 16:48
                              看见这个梅黑就恶心

来自Android客户端18楼2019-08-11 09:39